Для скептиков ещё раз приведу в пример мониторинг -
_http://www.myfxbook.com/members/SolovievTrade/supermylt-2-mcad11/506452
Ну писАли уже не раз в разных ветках этого форума- КОТИРОВКИ!!! У вас что? 90%!!! Вы что, об этом не знали? Знали, судя по Вашей "активности обсуждения" других советников (Robot Forex например, и цифра та же- $1000000). У Вас шаблончик что ли на Вашем компьютере для"опускания" любого советника?
Коллеги, в первый раз я вас предупредил год назад - http://forexsystemsru.com/446308-post42.html
Второй раз я вас предупредил три месяца назад - http://forexsystemsru.com/667224-post706.html
Сейчас предупреждаю в третий раз (последний).
Ещё один такой залёт экспертом, и останетесь без депозитов.
Аналогично, только версия 14, ДЦ тот же, на Н1. В автопилот не отпускаю- наблюдаю. Из-за неплохой работы советника и спросил Сергея- есть ли новые разработки.Всем привет!
Я доволен 11-й версией и благодарен Сергею за нее..
Работает на центовом 5-ти знаке Ф4Ю, М-15. Настройки самые щадящие (макс просадка за 9 месяцев - 5%, но и прибыль порядка 2% в месяц) - зато можно даже не смотреть (полный автопилот).
От 4-х знака отказался - работает нестабильно (просаживается) ИМХО.
Привет всем, я рад что моими разработками ещё народ пользуется, и даже некоторым они приносят прибыль. Новых версий нет, и больше не будет. Как-то не срослось у меня с мартышками. Сейчас веду новые разработки по исповедованию фильтров на основе нейросистем, ну и перевожу все свои наработки на новый билд. В общем работы не мерено.Аналогично, только версия 14, ДЦ тот же, на Н1. В автопилот не отпускаю- наблюдаю. Из-за неплохой работы советника и спросил Сергея- есть ли новые разработки.
Еще раз, Руух, большое спасибо за эксперта!
Всем привет и удачной охоты!
Будь добр скинь сюда 14 версию и сет, буду очень признателен!Аналогично, только версия 14, ДЦ тот же, на Н1. В автопилот не отпускаю- наблюдаю. Из-за неплохой работы советника и спросил Сергея- есть ли новые разработки.
Еще раз, Руух, большое спасибо за эксперта!
Всем привет и удачной охоты!
Пожалуйста. Я думаю Руух не против. Сразу предупреждаю- этим сетом торгую на центовом счете Ф4Ю ндд 5-тизнак. Сам сет из себя ничего особенного не представляет. Слепил своеобразную сетку- шаг 50, ТП- 150, к-ты умножения 1.0. Ордеров открывает много. Короче все на Ваш страх и риск.Будь добр скинь сюда 14 версию и сет, буду очень признателен!
Пожалуйста. Я думаю Руух не против. Сразу предупреждаю- этим сетом торгую на центовом счете Ф4Ю ндд 5-тизнак. Сам сет из себя ничего особенного не представляет. Слепил своеобразную сетку- шаг 50, ТП- 150, к-ты умножения 1.0. Ордеров открывает много. Короче все на Ваш страх и риск.
Всем привет и удачной охоты! *hi*
Пыс. 2 пары- EURUSD и GBPUSD, но все зависит от размера депо.
Привет, привет! Да, я в курсе про фильтры, но пока не использую, все верно. Поэтому и не умножаю лот. Но надо попробовать с фильтрами, помимо более точного входа просадка будет ниже из-за меньшего кол-ва ордеров. МЛМ. *hi*Привет!
Смотрю старая ветка зашевелилась, даже интересно стало. В своё время вплотную занимался этими разработками Сергея. Потом забросил - новые темы заинтересовали.
Глянул твой сет - чем-то напомнил RF 2051 c сетом Алзерос. Попробуй включить фильтры и tikgen - уменьшится просадка за счёт более точных входов и, увеличив начальный лот, можно поднять прибыльность при прежней просадке.
Привет, привет! Да, я в курсе про фильтры, но пока не использую, все верно. Поэтому и не умножаю лот. Но надо попробовать с фильтрами, помимо более точного входа просадка будет ниже из-за меньшего кол-ва ордеров. МЛМ. *hi*
Пыс. Раз уж про лот 0.1 зашла речь- это при каком депо ты такой лот ставишь не боясь? (ММ)...
Уважаемый Pyyx все у вас срослось с мартышками, зря остановились. надо просто изменить условия входа ( выставления первого ордера ). Если интересно, могу объяснить подробно. Программист из меня не очень, управляю супермультом в ручную, пока все получается.
идея не новая, но очень к месту. входить надо после сильного движения и против оного, с выходом есть есть вопросы, но надо поработать. для входов есть пара индикаторов уже готовых. интересует полная автоматизация.совместное творчество однозначно создаст "бомбу" )))