spiderman8811
Местный житель
В прошлом году произошел переломный момент когда переменил видение в мае (ушел с индикаторов в экономические составляющие, хотя до этого относился скептически (звучит для кого то смешно, но там ответы лежат)), до этого практиковал индикаторы и волны, уровни, лпр (но кое что взял оттуда и для понимания системы и структуры), был период когда учился читать ленту принтов, стакан (глаза поломал конкретно) и горизонтальный объем с вертикальным. Для кого то это очень важно и многие находят там закономерности (я тоже часть выдрал оттуда, но оно начало сильно повторять стандартные индикаторы). Чтобы прийти к заветной ТС нужно ответить на 10-12 вопросов. Все очень просто настолько, что порой кажется, люди реально сами себе все усложняют. сентябрь 2020 это предварительно, 3 января 2021 окончательно.с рынком все и по 10 и по 20 лет сидят. набираются знаний. я вообще с форой познакомился в 2003 году. можно ли сказать что у меня опыт на форе 18 лет? ну я не знаю. врятли. опыт чего.. вопрос. учиться знаниям можно и 5 и 10 лет. Но если после окончания ВУЗа идешь на работу, то на форе окончанием обучения является созданная и протестированная система которая прибыльна.
я вот систему, которая заработала, создал в прошлом году.
тут думаю можно с уверенностью сказать, что я занимаюсь трейдингом 8 месяцев. то есть обучение закончено 20 мая 2020 года.
сам себе выписал диплом
а у вас когда система создана? она работает?