spiderman8811
Местный житель
А я и не пытался грааль дать). Обещал научить торговать (притом приближенно к прибыльной системе, так сказать помочь и за бесплатно))), взамен попросил научить программировать. В итоге, после пару лекций человек слился. ТС я никакую не давал кодить и смысл?Очень много хитрых, да и зачем раскрывать систему несущую золотые яйца?Поймите - это глупость!Если вы не даете ТС, то как вам напишут бесплатно?
Да она есть, существует, проста и в то же время очень сложна для многих, незаметна для большинства. Это Ваша заслуга что до нее добрались Вы своим потом и кровью, а не на блюдечке отдали прохвосту. Уж где-то должна быть справедливость.. Вот кто искал ту самую заветную ТС знает чего она стоила - сил, нервов в тч морального разложения, потери зрения, бессонных ночей, времени и пр.
У меня есть знакомые очень близкие чайники в рынке полнейшие, вот им дал приближенное к стратегии моей (тем более, я не сказал что это прибыльно) - и что Вы думаете, люди увлеклись сами того не понимая, что ходят где-то рядом и то закинули спустя 3 недели))))))) лень поборола их, некогда и тп. Людям это не нужно!!!! Вот Вам и трейдинг и с граалем! Что говорить о программистах)))) такая же песня.