Илон
Гуру форума
у меня сформирован торговый алгоритм, но мне всегда интересно- как и любому здравомыслящему человекуя и не рублю ))) у меня плавное вовлечение ) если человек продолжает значит ему интересно )
у меня сформирован торговый алгоритм, но мне всегда интересно- как и любому здравомыслящему человекуя и не рублю ))) у меня плавное вовлечение ) если человек продолжает значит ему интересно )
ага, мне тоже. )у меня сформирован торговый алгоритм, но мне всегда интересно- как и любому здравомыслящему человеку
рытся это мое) у меня месеца уходили чтоб расшифровать какой нибудь скрин)) а щас новичкам все разжевано и не хотят)) им дай потом разжуй потом в рот положи))ага, мне тоже. )
я тоже считыватель чужих систем )
поэтому и сказал, что исследователь исследователя понять должен )
мы привыкли рыться и много моментов понимаем лучше других.
потому что они не откладывали с обеденных денег на желаемую вещь. Сегодня они знают слово дай и самое страшное им говорят вот получите.а щас новичкам все разжевано и не хотят)) им дай потом разжуй потом в рот положи))
да это так, я их не хочу судить они родились чуть позже нас и им жизнь сделала подарок, - это хорошо наверное но какой ценой достался им этот подарок)) я с школы бегал в столовку чтоб макароны без котлеты и чай за 16-20 копеек поесть))потому что они не откладывали с обеденных денег на желаемую вещь. Сегодня они знают слово дай и самое страшное им говорят вот получите.
я бы сказал какую цену они платят за эти подарки. Если вдруг оказывается, что советник за который они заплатили 2000 долларов перестал работать, потому как глобальный тренд поменялся. Реально был втюхан такой советник кому то, чел слил все свои деньги и потом в сети ругался)))- это хорошо наверное но какой ценой достался им этот подарок))
да много таких случаев, ну пусть опыта набираются(на своих..)"глупо кричать что тебя кинули если ты лох))"я бы сказал какую цену они платят за эти подарки. Если вдруг оказывается, что советник за который они заплатили 2000 долларов перестал работать, потому как глобальный тренд поменялся. Реально был втюхан такой советник кому то, чел слил все свои деньги и потом в сети ругался)))
да вон газман их учит))))я бы сказал какую цену они платят за эти подарки. Если вдруг оказывается, что советник за который они заплатили 2000 долларов перестал работать, потому как глобальный тренд поменялся. Реально был втюхан такой советник кому то, чел слил все свои деньги и потом в сети ругался)))
да много таких случаев, ну пусть опыта набираются(на своих..)
кто то говорил ) не можешь идти ползи, не можешь ползти хоть лежи в сторону целида, в конце концов главное не сдаваться и идти вперед, если этого нет, то человек обречен
мне друг принес на ешь) извини не с кореи а с вьетнама, очень острые) лапша толстая)было смутное время дошираками питался, но чтобы от туда прям.... нет.
А есть разница?
Согласен полностью. Пользуемся пока доступно ) За прошлый год доходность больше 13%, это немыслимо. Доходы по облигациям стран третьего мира и те меньше.Это грааль от ФРС. Любой дурак, имея доступ к печатному стану основной валюты мира, сможет творить такое. Только у этого станка имеются ограничения, в результате которых к концу этого десятилетия он перестанет работать. Например предельный размер госдолга США после превышения которого доллар обрушиться, а также прожирающие уже который год свои накопления пенсионные фонды, т.к. зарабатывают в основном за счет американских казначейских бумаг, а там теперь ставка в районе 0. Американские эксперты об этом пишут и власти знают эти проблемы, но как преступник приговоренный к смертной казни ничего уже сделать не могут и действуют на автомате повышая все время госдолг.
дак я уже - присоединился - на второй страничке сверху - выложил схему грааля - по тем критериям который просил тс... пару тройку ставок проиграть - потом отыграться и далее ловить профит... до сих пор работает...те шо надо, иди пирамидь а то ща дошираками закидаем)(шутка ) присоединяйся)
Стратегия это хорошо. Где закрывать это всё и в какой последовательности ?вот тебе твой грааль (по тем хотелкам что ты описал)
если и сольешь то 1-2-3 сделки - потом отиграешься
Посмотреть вложение 415515
а тут Цена тебя сама ведёт - ты только используешь не сложную схему манименеджмента - Тп = Сл = размеру сетки -минимартингейл 1-1-2(переворот направления)-4 обычно уже на этом этапе происходит отыгрышь лосиков -Стратегия это хорошо. Где закрывать это всё и в какой последовательности ?
у меня даже индикаторы не нужны - ставь сначала в любом направлении - а цена сама выведет в нужное направление....Ошибка в построении ТС. Мой взгляд самозванца, пускающего пыль в глаза думает так: Знать куда и думать откуда открыть, а не открыть и думать до куда.
При такой постановки вопроса даже индикаторы вешаться будут другие, если будут.