IRIP
VIP-участник
я смотрю в каждом лице ищете своего любимого бст? везде он вам мерещится ))) не сведенные счеты?
продолжайте в том же духе, за вами уже выехали ....
я смотрю в каждом лице ищете своего любимого бст? везде он вам мерещится ))) не сведенные счеты?
Околофорекс намного граальнее, чем многие думают. Иначе не продавали бы советников индикаторы и сигналыесть еще грааль на форекс - околофорекс и паммы, сигналы всякие (до слива). ну это так себе - способ заработать мавроди
Есть такое дело, однако грааль все же есть, если не брать в расчет околорынок.Околофорекс намного граальнее, чем многие думают. Иначе не продавали бы советников индикаторы и сигналы
Где он есть? Все его ищут и никак не найдут. Нет граалей на Форекс. Рынок вечно меняетсяЕсть такое дело, однако грааль все же есть, если не брать в расчет околорынок.
В том то и дело, вечно ищут, а он на самом видном месте - под названием ХАОС. У нас только один индикатор на рынке может его правильно интерпретировать. Все остальное - Ваш опыт и умение мыслить логически.Где он есть? Все его ищут и никак не найдут. Нет граалей на Форекс. Рынок вечно меняется
Ну что сказать, верущими земля полнится, можно понадеется, что раз с форумов пропадают, значит грааль нашли и не хотят делитьсяЕсть такое дело, однако грааль все же есть, если не брать в расчет околорынок.
Пришло время гоп-тейдеров, в простонародье гопников. Теперь каждая кухарка и дворник в трейдинге. На американском рынке такая гопота в робингуде давно объединилась в стаи и гоняет акции и деривативы в стакане - ту же Теслу. А чо, миллиард гоп-трейдеров из Китая, Индии и прочих Нигерий и рынок в в облаках. Не удивлюсь, если Безос, Маск и прочие инноваторы из FAAMG за это оргам еще и забашляют. Плюс конечно инноваторы из ФРС и ЕЦБ с вечными QE на свой карман и отрицательными ставками для сбережений среднего класса. Только вот биржа и реальная экономика из-за этого теперь совсем не совпадают - биржа как мусорный бак. Экономики нет, есть одни финансовые потоки - так теперь даже в западных учебниках учат. Инвестиции должны рассчитываться не из прибыли предприятия, а из финансовых потоков иначе двойка.Не случайность, рынок же "живой" в команде 7к человек, раз в пару дней сборы на определенное время, ждут команду, и забегают всей толпой в крипту с маленькими объемами и такая карусель начинается.
Как бы теперь себе организовать правильный денежный поток с трейдинга в карман, главное чтоб стоять правильно по тренду, а не зависнуть в покупках допустим крипты на 40000 ))) при падении ценыПришло время гоп-тейдеров, в простонародье гопников. Теперь каждая кухарка и дворник в трейдинге. На американском рынке такая гопота в робингуде давно объединилась в стаи и гоняет акции и деривативы в стакане - ту же Теслу. А чо, миллиард гоп-трейдеров из Китая, Индии и прочих Нигерий и рынок в в облаках. Не удивлюсь, если Безос, Маск и прочие инноваторы из FAAMG за это оргам еще и забашляют. Плюс конечно инноваторы из ФРС и ЕЦБ с вечными QE на свой карман и отрицательными ставками для сбережений среднего класса. Только вот биржа и реальная экономика из-за этого теперь совсем не совпадают - биржа как мусорный бак. Экономики нет, есть одни финансовые потоки - так теперь даже в западных учебниках учат. Инвестиции должны рассчитываться не из прибыли предприятия, а из финансовых потоков иначе двойка.
Как бы теперь себе организовать правильный денежный поток с трейдинга в карман, главное чтоб стоять правильно по тренду, а не зависнуть в покупках допустим крипты на 40000 ))) при падении цены
Я раньше думал, что и выше 20000 ему тяжело было прыгнуть, а он видимо тренировался с 2017го))) все три года.44400 пока психологический предел по месяцам, по моей ТС
выше до конца месяца не так просто прыгнуть (почти никогда не прыгали)
Что такое ГРААЛЬ в трейдинге?Конечно грааль существует. Я вон в Телеграмме обратился к одному программисту, дал ему ТЗ а он самовыпилился из телеграмма, значит грааль сделал по моему заданию.))
Оччень информативно! -П--ш-ш-и-и-к...Что такое ГРААЛЬ в трейдинге?
ГРААЛЬ - это торговая стратегия, которая работает с прибылью, несмотря на форс-мажоры, новости, фундаментальные данные и т.д. и т.п. ...
Такие стратегии не возможно создать методом перебора вариантов или методом тыка...
Такая стратегия закладывается на стадии разработки ТЕОРИИ....
А кто у нас занимается теориями?... Правильно - НИКТО...
Не боишься здесь выложить, форекс обвалимКонечно грааль существует. Я вон в Телеграмме обратился к одному программисту, дал ему ТЗ а он самовыпилился из телеграмма, значит грааль сделал по моему заданию.))
может быть он понял, что как программист он не состоялся. Так что не факт )))Конечно грааль существует. Я вон в Телеграмме обратился к одному программисту, дал ему ТЗ а он самовыпилился из телеграмма, значит грааль сделал по моему заданию.))
Слав, они бояться что для их граалей денег на форе не хватит.Не боишься здесь выложить, форекс обвалим
Не боюсь, как видно из написанного я ничего не получил из заказанного.))Не боишься здесь выложить, форекс обвалим
Так выкладывай, не стесняйся, здесь все свои, здесь все Стас, Влад, Дюша метелкин....Не боюсь, как видно из написанного я ничего не получил из заказанного.))