VNIK
Местный знаток
А что так резко?... Уже разучились "гуглить"?... Оперативненько...!Так Вы продемонстрируете существование новой теории или будем считать что кидались умными словами?
Пруфы в студию или слив засчитан.
А что так резко?... Уже разучились "гуглить"?... Оперативненько...!Так Вы продемонстрируете существование новой теории или будем считать что кидались умными словами?
Так Вы продемонстрируете существование новой теории или будем считать что кидались умными словами?
А что так резко?... Уже разучились "гуглить"?... Оперативненько...!
да методов сотни и у всех у них одно общее, а задача ведь уже решена, профессор же указал на это. Правда как эта задача решена, он не вкурсе. Он не входит в те 5 зарабатывающих процентов...Высокочастотная торговля - метод, задача - получение прибыли.
А вот что за новая теория - этот вопрос я поддерживаю. Нобелевку в студию!
Логика это ключ, вы не тем заняты, копаясь в куче методов.задача : "Получение стабильной прибыли на рынке", давно решена...
Вон сколько умных слов "нагуглили"... с пониманием основ логики...
А мониторинг есть у этой "Стабильной прибыльной стратегии"? Или вам "уже" СМЕШНО?Намедни решил поделиться стабильной прибыльной стратегией в СВОЕМ БЛОГЕ на этом форуме.....
Так не опубликовали...
Кому сделали плохо? Мне?... Так я его опубликовал на другом форуме, и очень быстро!
Такой не профессиональной команды, обслуживающий форум, я еще не встречал...
А тут все толдычат: "Логика - это ключ..."
СМЕШНО!
А головкой подумать?... Сложно?А мониторинг есть у этой "Стабильной прибыльной стратегии"? Или вам "уже" СМЕШНО?
В "книжках" этих стратегий тысячи. Так же как и на форумах.А головкой подумать?... Сложно?
В книжках расписаны стратегии..., и где там мониторинг?...
И вообще, Трейдер хоть что-то должен делать самостоятельно?... Например, протестировать стратегию, проверить ее на демо-счете, провести оптимизацию параметров, определить оптимальную конфигурацию элементов.... Или обязательно ждать ХАЛЯВЫ?...
Не надо обижаться на ПРАВДУ ....В "книжках" этих стратегий тысячи. Так же как и на форумах.
Если бы у Вас была система, рабочая, вы бы не смеялись над логикой.
как раз наоборот мегапонтище))в прибыльных стратегиях логики нет,иначе все бы начали их пользовать,когда смотришь под другим углом на трейдинг понимаешь что логика тут вовсе и не нужна))Если бы у Вас была система, рабочая, вы бы не смеялись над логикой.
так в чем правда, "брат" В красивых словах?Не надо обижаться на ПРАВДУ
Ты сначала почитай что такое логика и как ее использовать на финансовых рынках.в прибыльных стратегиях логики нет
херассе тя раздуло товарисчь)),чо с тобой,чо за важность?))товарищ Бендер бы такой глупости никогда не допустилТы сначала почитай что такое логика и как ее использовать на финансовых рынках.
Вам даешь реальную составляющую Грааля, а она у вас в одно ухо влетает, из другого вылетает.
Может быть за всю вашу прошлую и будущую жизнь Вам дали составную Грааля, а вы даже не поняли
Причем тут важность. Просто у нас с тобой разный уровень.херассе тя раздуло товарисчь)),чо с тобой,чо за важность?))товарищ Бендер бы такой глупости никогда не допустил
теперь по сути,искать грааль в логических заключениях априори понимая что в самой логики ты даже не специалист,ну это такое знаешь себе занятие,грааль и логика диаметрально противоположны,иначе он был бы найден ну каким нибудь нобелевским лауреатом ну или на худой конец замшелым ученым какого нить забытого НИИ))
грааль,даже если предположить что он существует,для каждого психотипа свой уникальный и спалить его просто не реально,на других мозгах он работать не будет прошивка не подойдет))
тема сама по себе абсурд))
я тебя услышалПричем тут важность. Просто у нас с тобой разный уровень.
Как пример, Грааль это автомобиль, их тысячи. Сам он не поедет и пока он стоит без дела это, по сути, красивый "шкаф". А если взять ПДД и исполнить их по логической структуре применимой к финансовым рынкам, то получится результат сопоставимый с Граалем, который "подтвержден" на выходе.
Нормальная тема, просто она абсурдна, как говорит профессор, для 95% населения.
В смысле не опубликовали?Намедни решил поделиться стабильной прибыльной стратегией в СВОЕМ БЛОГЕ на этом форуме.....
Так не опубликовали...
Кому сделали плохо? Мне?... Так я его опубликовал на другом форуме, и очень быстро!
Такой не профессиональной команды, обслуживающий форум, я еще не встречал...
А тут все толдычат: "Логика - это ключ..."
СМЕШНО!
Оформление прошло корректно.В смысле не опубликовали?
Я вашу тему не видела... Вы точно все корректно сделали?
Оформление прошло корректно.
Появился значок, что блог на проверке.
Затем пришло уведомление, что проверка не пройдена...
Сам блог висит в меню "Моих блогах", пока не удален...
Никаких сообщений об ошибках не было, иначе бы поправил...
Спасибо! Мои заморочки - просто английским не владею....Ваш блог одобрен уже давно.