За то, что нашел и выложил.Только скажи за что?! :rolf:
За то, что нашел и выложил.Только скажи за что?! :rolf:
я за сливаторы увы плюсов не ставлю - проверяй хоть иногда что ты выкладываешь... :rolf:Что нашел и выложил.
Magic Forex Bot
Не забудьте нажать плюс.
да не парься - я его в тестере уже прогнал, это тупой сливатор! ]:->Поставил его на FXDD на Eur/usd 5 мин- тишина...неоткрывает поз...:-(
Надо все разжевать? Тебе может еще денег на депозит положить?я за сливаторы увы плюсов не ставлю - проверяй хоть иногда что ты выкладываешь... :rolf:
да не парься - я его в тестере уже прогнал, это тупой сливатор! ]:->
Поставил его на FXDD на Eur/usd 5 мин- тишина...неоткрывает поз...:-(
Не согласен!я за сливаторы увы плюсов не ставлю - проверяй хоть иногда что ты выкладываешь... :rolf:
ну значит херовый такой дц у меня - делал все по инструкции...Не согласен!
Во первых читайте мануал - ТФ1час а не 5 минут!
Во вторых у меня на тесте поднял за месяц депо в 9 раз!
В третьих - спасибо что выложил!
Ты желчью то не плюйся - я никому минусы не ставлю - но ты меня вынудил - поставил в ответку тебе]:->ну значит херовый такой дц у меня - делал все по инструкции...
и какого хера ты мне минусы лепишь? Самый умный?! - как что, самый первый людям в репу гадить...
Люди добрые выложиете пожалуйста ROBOT FOREX iTURBO PROFESIONAL полную версию если есть а не демо
Ничего непонимаю! Этот советник пустой! Нет " Inputs" вообще!
хм извеняюсь, ошибся - но просто помню что ты любишь это делать, исправил...Ты желчью то не плюйся - я никому минусы не ставлю - но ты меня вынудил - поставил в ответку тебе]:->
А какая пара и ТФ?Robot forex 2015 professional хороший советник- рубит капусту нормально, только как сделать что он 0,01 лотом торговал?
хм извеняюсь, ошибся - но просто помню что ты любишь это делать, исправил...
попробуй eur-usd_h1, но чтото он мне больно урезанного Илана напоминаетА какая пара и ТФ?