СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sputnik

Активный участник
Выберется , недаром начальное депо 1000000. С каждым поворотом удваивается лот и один пробой компенсирует убыток. Там есть лоты по 50.0.
но идея хорошая. ТП заменен тралом. А лосс судя по всему 1000 п или вся серия закрывается по получении прибыли. С 1000000 можно торговать.

sherman

Местный житель
Выберется , недаром начальное депо 1000000. С каждым поворотом удваивается лот и один пробой компенсирует убыток. Там есть лоты по 50.0.
но идея хорошая. ТП заменен тралом. А лосс судя по всему 1000 п или вся серия закрывается по получении прибыли. С 1000000 можно торговать.
Со ста тысяч можно и наугад торговать:):):)Ума много на это не надо:)

weber

Новичок форума
Просадки по любому будут.. не бывает экспертов без просадок.. Главное чтоб с минимальными потерями выбирался..

Fedor_a

Активный участник
Извиняюсь за флуд , но не согласен. Мозг должен быть. Хоть какой-то
_http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,7777.0.html_
И откуда у таких столько денег. Учитель по любому виноват он этого лоха научил депо в 400000$ сливать или же сам за него поторговал. :) Как всегда напрашивается вывод: "Количество денег у человека не зависит от лоховитости человека" :-D

Bigcat

Активный участник
prasantatma

Пробовала FX Broker Buster EA.
Заработок 5% в месяц.
Есть советники и получше.
В Лепреконе он вообще слился.
А FX Broker Buster, сколько он у тебя сделок сделал? Как то он запускаться не хочет:fa: хотя на тесте m15
eurusd с кое какими переделками за 5 месяце этого года с 10000 сляпал 29000 вроде
не плохо почти по 40%
может кто знает, как с ним бороться?

Jay

Активный участник
Поздравление!

Всем участником этой ветке поздравляю что мы дошли до 500 страниц сегодня!!! даже не знаю это хорошо или плохо! но все равно ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! УРА!!!

sherman

Местный житель
Всем участником этой ветке поздравляю что мы дошли до 500 страниц сегодня!!! даже не знаю это хорошо или плохо! но все равно ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! УРА!!!
Да уж,было бы с чем поздравлять,500 страниц пустой писанины,ну не все 500,но почти,пойду отмечать,надерусь с радости перед сном:):):)

CATARENA

Гуру форума
Super Forex Launcher!

Вложения

• 5-17-2010 10-35-11 PM.png
    5-17-2010 10-35-11 PM.png
    63 КБ · Просмотры: 314
  • SFL.rar
    301,2 КБ · Просмотры: 242

kodevi

Заблокирован
что то после того как он просел на 35К. он перестает бодрить... :oops:

все токи прибыль за сегодня нормальная 36К. было бы интересно повертеть этого советника на счету. интересно как он бы выкручивался на марафонах таких как важные новости и все в этом роде как неделю тому назад...

Jay

Активный участник
Мой Первый Советник!!!!

Выкладываю на Ваш суд, мой первый советник, который основан на индикатора FXSmooth.
Пара ЕвроБакс, 1H, можно также использовать на другие таймфрейм.
Советник покупает когда индикатора зеленый и продает когда красный и так же закрывает противположеную сделки.
Советник очень простой, если кто то может добавить какие то изменение, то будем благодарены!!

Вложения

• FXSEA.ex4
    5,4 КБ · Просмотры: 116
  • Tester.rar
    13,5 КБ · Просмотры: 93
  • StrategyTester.gif
    StrategyTester.gif
    6,8 КБ · Просмотры: 110

baltik

Активный участник
все токи прибыль за сегодня нормальная 36К. было бы интересно повертеть этого советника на счету. интересно как он бы выкручивался на марафонах таких как важные новости и все в этом роде как неделю тому назад...

Возьми и посмотри
я выкладывал в теме Илана (потому как ММ разворотный мартин) называется Лавина

Есть такая ТС Лавина а это советник по правилам Лавины
убийственна на флете и плевать ей на движения хоть в 30000 пунктов

Виртуальный тралл, тейк есть только он в валюте депозита и для всех ордеров , не учили его пока разбирать СВОИ ордера -поэтому работает по любой паре но ТОЛЬКО один совентик на один терминал !!!!! Он кроет прибыль по всем открытым ордерам без разницы чьи они!!!
В данном виде потому что это испытание ТС а не -советника!!!

В коде все прокоментировано....

weber

Новичок форума
Выкладываю на Ваш суд, мой первый советник, который основан на индикатора FXSmooth.
Пара ЕвроБакс, 1H, можно также использовать на другие таймфрейм.
Советник покупает когда индикатора зеленый и продает когда красный и так же закрывает противположеную сделки.
Советник очень простой, если кто то может добавить какие то изменение, то будем благодарены!!

Как же в него добавить если кода нет..

кстати вот что получилось по тесту

Вложения

• Хмм.PNG
    Хмм.PNG
    11,9 КБ · Просмотры: 57

kodevi

Заблокирован
Возьми и посмотри
я выкладывал в теме Илана (потому как ММ разворотный мартин) называется Лавина

Есть такая ТС Лавина а это советник по правилам Лавины
убийственна на флете и плевать ей на движения хоть в 30000 пунктов

Виртуальный тралл, тейк есть только он в валюте депозита и для всех ордеров , не учили его пока разбирать СВОИ ордера -поэтому работает по любой паре но ТОЛЬКО один совентик на один терминал !!!!! Он кроет прибыль по всем открытым ордерам без разницы чьи они!!!
В данном виде потому что это испытание ТС а не -советника!!!

В коде все прокоментировано....

не не))), морочился примерно год назад с этими иланами, разных версий. тут принцим видно что совсем не такой, это видно наблюдая движения. просто раз посмотрев, этого не видно...

ewes

Новичок форума
Люди добрые, посоветуйте мне советник для автоторговли. Я новичок в ФОРЕКС. Сейчас торгую на GOLDEN Profit AUTO. Подскажите пожалуйста, более надежную и прибыльную систему. Заранее спасибо!

Geronimo

Новичок форума
[lang=en]Hi,

I am looking for an EA that is capable of trading 500 lots or more per month without loosing money. Even if it only breaks even. I am looking at volume trading at no loss and maybe gains but optional. Can someone recommend an EA that could do that?
Thanks[/lang]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх