А чарт тот, на котором стоит эксп? Т.е. открыта, например, пара EURJPY, на которую заброшен эксп. Тогда я открываю второе окно с такой же парой (как бы дублируя) и бросаю на него уже Трейлингстоп. И так по каждой паре, т.к. мне не нужно тралить по всем парам, а только по определенным. Так?
правильно понял, так и надо.
правильно, траллинг стоп работает как обычный советник, при необходимости меняеш настройки или отключаеш(запрещаеш торговлю).И последний вопрос, чтобы уже не мучать тебя: я закинул только один трейлингстоп, осталось еще 3 варианта, в т.ч. те, которые написал cmillion. Я так полагаю, что эти варианты просто альтернатива. Т.е. можно устанавливать либо-либо, а все лепить на один график нельзя, т.к. каждый эксп там как сам по себе либо выступает в роли скрипта (если его закинуть в скрипты), например, TrailingStopFrCn (по фракталу и т.д.). Другими словами, закинул TrailingStop на соответствующие чарты, настроил его и успокоился. Так?
Ув. трейдеры,
У кого нить есть что то из этого сайта _www.learnforexlive.com ?
Пжл, делитесь
Заранее Спасибо
Держи , пара индюков ....Кто нить? Пжл))
А он не рисуется?
Нет,тренд-господь не рисуется.А он не рисуется?
Привет всем. Есть у кого-нибудь есть советник 4-6 breakaunt 3.0 ?
Или подобные советники осонованные на пробойных стратегиях?
Буду благодарен если поделитесь =) Спасибо.
Попробуй вот эту системку с советником погонять.Сам правда не пробовал,но на недельке можно посмотреть.Привет всем. Есть у кого-нибудь есть советник 4-6 breakaunt 3.0 ?
Или подобные советники осонованные на пробойных стратегиях?
Буду благодарен если поделитесь =) Спасибо.