Андрей_111
Новичок форума
Merdekarama работает нормально не тормозит программу, а то у меня зависает все как только пытаюсь активировать ее.
Демо-вариант
может у кого есть для реала? живет тут:_http://www.gimgroup.ru/gim.php
Держи... В начале кода надо прописать номер своего счёта.
Это турбо профит, только адаптирован и оптимизирован под малые депо (от 10 баксов)
...ну так поделитесь в коллегами.Да что Вы говорите. Это Турбо профит и остальные последователи сделаны на GIM Profit. Демка действительно схожа с Турбо профит, а вот оригинал отличается очень сильно. Сам работаю с оригиналом и это далеко не Турбо профит скажу я Вам. Так что эта демка все равно будет сливать рано или поздно. Сделана она лишь в ознакомительных целях. Пользуйтесь оригиналами и будет Вам профит.
C чем знакомиться? На альпари с дефолтными настройками сливает! Какой смысл лепить пробную версию если она сливная.Да что Вы говорите. Это Турбо профит и остальные последователи сделаны на GIM Profit. Демка действительно схожа с Турбо профит, а вот оригинал отличается очень сильно. Сам работаю с оригиналом и это далеко не Турбо профит скажу я Вам. Так что эта демка все равно будет сливать рано или поздно. Сделана она лишь в ознакомительных целях. Пользуйтесь оригиналами и будет Вам профит.
Результаты результатами...коллега можете сдесь озвучить условия...? или в личку пожалуйста.Я работаю через сайт Сотникова уже около 2 х лет. Результаты впечатляют. Кому интересно - связывайтесь со мной по адресу [email protected] Результаты работы советником за прошлый месяц по разным ДЦ вышлю тому трейдеру, кто свяжется со мной.
Попробуй InstaTrade там электронный тик и спред практически не изменяется , но Insta 4-Digits 4-Значкаподскажите не дорогой сервак куда можно терминал с совой закинуть
Есть у кого нибудь Tick Scalper?