моделирование -- моделированием, а на демо за прошлую неделю с депо 200 лот 0,2 к концу было боле 400 сотен без единого лося! )))Качество моделирования 25,8% :-( Так что держи карман шире
У меня например в тестере он льет.
моделирование -- моделированием, а на демо за прошлую неделю с депо 200 лот 0,2 к концу было боле 400 сотен без единого лося! )))Качество моделирования 25,8% :-( Так что держи карман шире
У меня например в тестере он льет.
на реале так лихо депо поднимать не будетмоделирование -- моделированием, а на демо за прошлую неделю с депо 200 лот 0,2 к концу было боле 400 сотен без единого лося! )))
...я пробывал,вначале на демке,резы очень хорошие,в тестере(реал) тоже всё прекрасно,только поставил на реал начались некие траблы и работа бота очень начала отличаться от демо паралельно стоящего на другом демо счёте.кто нибудь пробовал оптить эту сову?? тест автора и описание внутри
А в настройках только лот менял? у меня вот что рисует с стандартными настройками с начала года, депо 5000....я пробывал,вначале на демке,резы очень хорошие,в тестере(реал) тоже всё прекрасно,только поставил на реал начались некие траблы и работа бота очень начала отличаться от демо паралельно стоящего на другом демо счёте.
Бот зарабатывает,но просадки мне не нравятся,реал отличался от демо по просадкам чуть ли не в 2.5 раза.Просадки до 1К доходило,с автолотом 0.08
Если есть хорошее депо,то можно ставить с фикс.лотом.
...ничего не менял,по дефолтным...А в настройках только лот менял? у меня вот что рисует с стандартными настройками с начала года, депо 5000.
...ничего не менял,по дефолтным...
...я же написал что автолот стоял.
спасибо за ссылку,но я отписывался на вопрос насчёт Urdala.mod CableRun IndoRun - tvorenie indijskih brat'ev :
_www.worldwide-invest.org/attachment.php?attachmentid=776&d=1276129021
_http://www.donnaforex.com/forum/index.php?topic=4050.135]INDO RUN
спасибо за ссылку,но я отписывался на вопрос насчёт Urdala.
Ну не твоей же не нужной для трейдинга дребеденью пользоваться, что ты продаёшь на своём сайте.А Вы все тестером балуетесь?
Ну не твоей же не нужной для трейдинга дребеденью пользоваться, что ты продаёшь на своём сайте.
Одна дребедень.
И советник, что ты выложил, тоже дребедень, он на флете сальёт весь депозит в нуль, ты хоть там весь заоптемизируйся.
знакомый запах..... лучше пройду мимо.
Сначало он свою Баракуду впаривал неопытным новичкам за деньги.Ну а что с твоей Баракудой??? Все более никак не удается одурачить людей?
только вот это нашёл у себяПомогите найти Neural-Generation-II_euraud. И еще ссылки на нейро советники )))
Вот чего получилось на евро\доллар. По Евро\чиф не могу закачать котировки без разрыва, по этой паре результаты получше будут.