Да 15 мин., надо на другом Дц попробоватьтф 15 минут?
Сделки не открывает, а попробовал на Систем форекс без проблем тестится и что это может быть интересно! А у кого нибудь этот шокер на реале стоит ?У меня на альпари работает. Что-то не так делаешь. Что пишет у тебя? Просто сделки не открывает или ругается?
Сделки не открывает, а попробовал на Систем форекс без проблем тестится и что это может быть интересно! А у кого нибудь этот шокер на реале стоит ?
Не знаю не знаю........По моему вообще норм залечили. В тестере на Alpari как угорелый работает, только долго теснится вы что-то не то делаете там есть настройка логики советника. Летние и зимние время по америке и для теста нужно в ручную время терминала указывать.бред... у меня тоже шокер пахать не хера не хочет - это сова ебнутая - больше тут не чего, ну либо кто залечил - у него руки не из того места растут...
скорее всего все дело в знаках котировок...
кстати господа не в тему - как отключить хеджинг у гепарда?
Приветствую коллеги! Есть один прикольный скальпер, пара любая, ТФ М15, М5. Тестируйте!
шото не на русском пишет)Что-то даже на демо не работает (2010.11.19 14:32:49 dixie_scalp2010 EURGBP,M5: Alert: Waktu pakai ea sudah habis. contact dr.dixie kaskus....ya)
где надо покрутить шобы заработал?Приветствую коллеги! Есть один прикольный скальпер, пара любая, ТФ М15, М5. Тестируйте!