d_m_n
Новичок форума
расскажи, что ты там увидел??? в декомпиле777
то есть??
расскажи, что ты там увидел??? в декомпиле777
Я думаю это вечный вопрос грааль не грааль, для каждого свой грааль под его непосредственный депо. А каждый грааль необходимо модифицировать, оптипизировать под ту или иную среду рынка которое создает время. А спорить можно всегда(думаю скорее всего и нужно, все-таки истина рождается ) - трендовик там слился на флете, пипсовик слился закончилась волатильность и т.д. и т.п. конешно к чемпионату нужно было сбацать трендовик осень конец года время тренда).Прям так и не за какие?
С чего такая уверенность что это грааль?
Чемпионат-то всего 3 месяца идёт. Ни факт что в следующие 3 месяца он не начал бы сливать...
За 3 месяца и илан может нарубить не слабо, если против тренда не встанет.
И войти в число лидеров
Что же его потом за это его граалем называть и не продавать и даже никому не показывать?
Не хочет тестить, пишет 131 ошибку.там внутри
Не хочет тестить, пишет 131 ошибку.
то есть??
Согласен что может подгон, возможно ибудет лить))) Нет грааля,но думаю советник не *****)))Прям так и не за какие?
С чего такая уверенность что это грааль?
Чемпионат-то всего 3 месяца идёт. Ни факт что в следующие 3 месяца он не начал бы сливать...
За 3 месяца и илан может нарубить не слабо, если против тренда не встанет.
И войти в число лидеров
Что же его потом за это его граалем называть и не продавать и даже никому не показывать?
Euro-Blaster_7.2 показывает неплохие резы. EUR/USD 5M
Может есть уже у кого 7.3?
аналогичная картина, оптить надо по ходу.Прогнал в тестере с начала года, странно, классно косит до 22 августа, патом на месте топчется... Что то тут неладное, может че в коде?
Сорри, ошибся, 10 августа.
Прогнал в тестере с начала года, странно, классно косит до 22 августа, патом на месте топчется... Что то тут неладное, может че в коде?
Прогнал в тестере с начала года, странно, классно косит до 22 августа, патом на месте топчется... Что то тут неладное, может че в коде?
Кто знает , почему метабот пишет Megabot EURUSD,M5: Alert: Expert Advisor Megabot - End Work Time. И так на всех тф
В смысле? - то что я вскрыл его????
и выложил всем???
Да, я согласен с т тобой, что у меня полный код данного советника, и что ??? Ты своим декомпилом только усугубил его работоспособноть
Кому интересна полнаая версия!!! на ящик _ryabov67@mail ru
кому не нравится - не пишите
аналогичная картина, оптить надо по ходу.
честно говоря не оптил вернее времени не было, только тейк поменял с 10п на 50п, а лось с 60п. на 20п. )99% процентов он заопчен до 10 августа по самые не балуйся, а дальше льет, его просто оптить нужно каждую неделю, как и большинство работающих советников.
Кто знает , почему метабот пишет Megabot EURUSD,M5: Alert: Expert Advisor Megabot - End Work Time. И так на всех тф
ты автор этого советника?
да, написал его на основе и изучения принцыпа работы советника Bobsley