СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maga156

Местный житель
Marshal_2_New или Marshal_3_New - уже второй раз ставлю, неужели не пробегал?

maga156

Местный житель
WhiteTiger_Demo

извини но качество моделирования у тебя желает лучшего-90% а у тебя n/a
подгрузить котировки забыл наверное

Дубль второй)
WhiteTiger_Demo - Альпари евро М5, лот фиксированый, период с начала года по сегодняшние дни.

Вложения

• дубль 2.png
    дубль 2.png
    46,9 КБ · Просмотры: 167

Eynshteyn

Активный участник
выложи плиз рабочую демо версию а то у меня что то никакая не работает ругается на спред какого то ....спасибо

maga156

Местный житель
выложи плиз рабочую демо версию а то у меня что то никакая не работает ругается на спред какого то ....спасибо
брал с этой ветки, выкладывать нет смысла... при тестировании нужно чтобы терминал был открыт с дэмо счетом, второе кнопку советник я включал, тестирование длится где-то 6 часов если брать за 11 месяцев.

Супермен1

Активный участник
Привет. Кому нить известны советники которые отлично работают на Демо счёте . Если Да.... то какие ? Или мож. у кого есть . СПАСИБО .

Maxfors

Местный житель
У кого есть советник Окно МА ???? Вроде барохло, а найти нигде не могу(
_http://strategy4you.ru/strategii-foreks-na-osnove-skolzyashhix-srednix/strategy-forex-okno-ma.html

marker1

Элитный участник
????

Объясните мне почему время открытия и закрытия ордеров одинаковое, иногда разница в минуту, а прибыль в десятки пунктов, голову уже сломал.....еще файлы bmp не грузятся на сайт.......пришлось в архив пихать. Это не тестер, это демо счет. На дэмо молотит но не пойму как он работает.....Особенно последняя сделка 80 пунктов прибыли, а по времени посмотрел такой цены вообще во время закрытия и близко не было, что за нае...во??? Стопы не ставит, тэйки тоже....хз, но молотит падла.

Вложения

marker1

Элитный участник
Че за лажа, файл не могу прикрепить, сайт тупит конкретно.........

Dimon55516

Местный житель
Всем здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой не работает ни один советник на терминале (галки везде уже стоят),хотя на аналогичном нормально работают.ДЦ Roboforex. Депо позволяет работать. В чем проблема не пойму. Два одинаковых терминала, на одном работают на другом нет. Может кто что нибудь посоветуют.Заранее спасибо!

marsic

Активный участник
Извините что не по теме. У меня вопрос. Вот на ECN как мне объяснили если ты хочешь открываться на бай то сможешь это сделать только тогда когда кто нить откроется на селл. А вот как происходит закрытие ордера? Он по любой цене закрывает или тоже чего то ждет?

d_m_n

Новичок форума
Всем здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой не работает ни один советник на терминале (галки везде уже стоят),хотя на аналогичном нормально работают.ДЦ Roboforex. Депо позволяет работать. В чем проблема не пойму. Два одинаковых терминала, на одном работают на другом нет. Может кто что нибудь посоветуют.Заранее спасибо!
я так понимаю на реале не работают? посмотри что в журнале пишет, походу использование советников запрещены

Dimon55516

Местный житель
Во чудеса в ручную открыл ордер и советник заработал теперь его тралит , разве так бывает.Повод для раздумий

d_m_n

Новичок форума
Извините что не по теме. У меня вопрос. Вот на ECN как мне объяснили если ты хочешь открываться на бай то сможешь это сделать только тогда когда кто нить откроется на селл. А вот как происходит закрытие ордера? Он по любой цене закрывает или тоже чего то ждет?

Все ордера, вводимые в ECN, поступают в единую книгу заявок (ордеров), представляющую собой базу данных. В основе любой ECN лежит система «подбора соответствующих ордеров» (order matching system), позволяющая автоматически исполнять противоположные (на покупку и на продажу) приказы при совпадении их некоторых параметров (актив, цена, количество).
существенное отличие ECN в том, что ордера исполняются быстро, но не по заявленной цене, а по цене брокера (ДЦ)... то есть может быть ооочень даже не выгодной для тебя

marsic

Активный участник
Да это понятно, а закрываться то ордер тоже будет хрен знает по какой цене?

marker1

Элитный участник
Объясните мне почему время открытия и закрытия ордеров одинаковое, иногда разница в минуту, а прибыль в десятки пунктов, голову уже сломал.....еще файлы bmp не грузятся на сайт.......пришлось в архив пихать. Это не тестер, это демо счет. На дэмо молотит но не пойму как он работает.....Особенно последняя сделка 80 пунктов прибыли, а по времени посмотрел такой цены вообще во время закрытия и близко не было, что за нае...во??? Стопы не ставит, тэйки тоже....хз, но молотит падла.

Ну что господа кодеры никто не знает почему так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (481) Посмотреть

Верх