извини но качество моделирования у тебя желает лучшего-90% а у тебя n/a
подгрузить котировки забыл наверное
брал с этой ветки, выкладывать нет смысла... при тестировании нужно чтобы терминал был открыт с дэмо счетом, второе кнопку советник я включал, тестирование длится где-то 6 часов если брать за 11 месяцев.выложи плиз рабочую демо версию а то у меня что то никакая не работает ругается на спред какого то ....спасибо
Привет. Кому нить известны советники которые отлично работают на Демо счёте . Если Да.... то какие ? Или мож. у кого есть . СПАСИБО .
Че за лажа, файл не могу прикрепить, сайт тупит конкретно.........
я так понимаю на реале не работают? посмотри что в журнале пишет, походу использование советников запрещеныВсем здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой не работает ни один советник на терминале (галки везде уже стоят),хотя на аналогичном нормально работают.ДЦ Roboforex. Депо позволяет работать. В чем проблема не пойму. Два одинаковых терминала, на одном работают на другом нет. Может кто что нибудь посоветуют.Заранее спасибо!
Извините что не по теме. У меня вопрос. Вот на ECN как мне объяснили если ты хочешь открываться на бай то сможешь это сделать только тогда когда кто нить откроется на селл. А вот как происходит закрытие ордера? Он по любой цене закрывает или тоже чего то ждет?
Да это понятно, а закрываться то ордер тоже будет хрен знает по какой цене?
Объясните мне почему время открытия и закрытия ордеров одинаковое, иногда разница в минуту, а прибыль в десятки пунктов, голову уже сломал.....еще файлы bmp не грузятся на сайт.......пришлось в архив пихать. Это не тестер, это демо счет. На дэмо молотит но не пойму как он работает.....Особенно последняя сделка 80 пунктов прибыли, а по времени посмотрел такой цены вообще во время закрытия и близко не было, что за нае...во??? Стопы не ставит, тэйки тоже....хз, но молотит падла.
Ну что господа кодеры никто не знает почему так?