Чет Делюс цену загнул. Прошлое его творение форекс *** было помоему 800 $
И не говори, лпят цены. Не хотят путые советники по низким ценам продовать. Один какой-то мащнецкий за лям деревянных толкнуть пытаются.
Чет Делюс цену загнул. Прошлое его творение форекс *** было помоему 800 $
Люди, кто-нибудь пробовал на платформе МТ4 по Zulutrade торговать? Стоит ли в эту кухню лезть. Пока тестирую "кобру" и "калипсо" на демо-счёте, скоро поделюсь результатами. И ещё, скачивал с этого форума "BasketBull8.4", перенёс на график GBPJPV с интервалом Н1, жду открытия позиций уже 5 часов. Советник торгует автоматом или нужно самому всё делать?
на картинках видны еще два индюка - но они не имеют никакого поношения к сигналам системы.
вобще то я все переделал - сейчас система более наглядна и точна. но даже с той модификацией, что выложил - вчера без просадки плюс 275 пунктов.
решил индюками заняться
в архиве набор индюков и темплейт.
на картинках объяснено, как и что. ставить все как есть, параметры не менять (он там всего один).
при переключении таймфреймов слегка подвисает - так как я не программер - просьба не кидаться в меня камнями. система слегка странная, но для ручной может быть пригодится. лучше на 15 минутах.
А архива уже нет???
Можно повторить или последний переделанный выложить?
а как бы можно было взглянуть на исправленную версию? а то про 275 с трудом вериться.а вобщето есть разумное зерно, но много ложного.
EA Hardprofit
Pair : EURUSD
TF : D1 , H1 or H4
Settings :
extern string rem1="//---- Definition Trend et Breakout";
extern int BreakoutPeriode=7;
extern int TrendPeriode=7;
extern string rem2="//---- Order";
extern bool OnlyShort=false;
extern bool OnlyLong=false;
extern int MaxTradesPerBar=3; you can change the number of trade but this parameter is risky
extern int StopLoss=6;
extern int BreakEven=1;
extern int SeuilSL = 6;
extern int PartialTP1=10;
extern int PartialRatio1=1;
extern int PartialTP2=6;
extern int PartialRatio2=10;
extern int TakeProfit=6;
extern int Slippage=3;
extern int MaxSpread=3;
extern int Magic=12387;
extern string rem3="//---- MM: 1.Fixed 2.Geometrical 3.Proportional 4.Smart 5.TSSF";
extern int MMType=3;
extern double FixedLots=1;
extern int GeometricalFactor=50;
extern int ProportionalRisk=90;
extern int LastXTrades=10;
extern double DecreaseFactor=2;
extern double TSSFTrigger1=1;
extern int TSSFRatio1=50;
extern double TSSFTrigger2=2;
extern int TSSFRatio2=75;
extern double TSSFTrigger3=3;
extern int TSSFRatio3=100;
extern string rem4="//---- Debug";
extern bool DebugMode=false;
Roscoe
плохо что нельзя ставить ордера...ха!
Привет всем! Друзья, сможете порекомендовать хороших советников? А то столько уже страниц написано, столько выложено, что даже не знаешь за что браться...если не трудно, скиньте в личку, я тоже в них поковыряюсь. Заранее благодарен!
Пока головой не начнёшь думать как надо торговать, не один советник тебе не поможет, для начала надо хотя бы вкурить что да как, а потом только перебираться на советников. На тестирование и оптимизацию советников в поиски более или менее натурального деревянного грааля уходит кучу времени. Ты пойми ты приходишь и сразу, ребятки вы тут пахали кучу времени подскажите мне что лучше.Привет всем! Друзья, сможете порекомендовать хороших советников? А то столько уже страниц написано, столько выложено, что даже не знаешь за что браться...если не трудно, скиньте в личку, я тоже в них поковыряюсь. Заранее благодарен!