увы там такого нетпосмотри сначала здесь: Скрипты на форекс форуме
может есть то что ты ищеш
увы там такого нетпосмотри сначала здесь: Скрипты на форекс форуме
может есть то что ты ищеш
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в написании скрипта или возможно есть готовый скрипт: Покупка(buy) или продажа (sell) получшей цене рынка. поясню например я хочу открыть ордер - бай, но цена идет вниз и мне сейчас покупать не резон, я хочу чтобы когда локально остановится внизу и начнет двигаться вверх и от минимума (текущего таймфрейма) поднимется на определенное количество пунктов вверх (15 например или значение которое я укажу в настройках) произошла покупка ордера. аналогично при желании открыть ордер селл.
спасибо, сейчас проверю как работает, если даже % на 70 делает как нужно - то остальные 30% "доработаю напильником"Похоже, вот то, что вам нужно:
Этот советник предназначен для тех, кто ловит развороты стоповыми ордерами. Вся тактика работы в этом случае сводится к выставлению стоповых ордеров на некотором расстоянии от рынка и их перемещению вслед за ценой. Важный момент: ордера подтягиваются к цене, то есть перемещаются только, если цена удалилась от ордеров. От цены ордера не убегают. Именно этим и занимается советник e-SOTrailing - тралит стоповые ордера
есть у кого?Господа, поделитесь плиз хорошим копировщиком который устанавливает лот при копировании сделок в % от депо куда копирует.
Hello,
What EA is this?
_http://www.fxstat.com/perfomances/view/Royal_Hedge_EA-1325 Royal Hedge EA - FXSTAT
I vote for FXGenius.
А грааля так и нету:-(
И ты наверно нашел раз такой довольныйкто ищет тот всегда найдет. Полюбасу!
нет грааля не нашел пока, а радостный от того, что этот ёб...й дым немного ушел и жара немного стихла, хоть какая-то работоспособность появилась, теперь можно продолжить поиски...
вас москалей вместе со столицей на Новую Землю переселить:ни дыма,ни жары и стране полегче будет:rolf::rolf::rolf:нет грааля не нашел пока, а радостный от того, что этот ёб...й дым немного ушел и жара немного стихла, хоть какая-то работоспособность появилась, теперь можно продолжить поиски...
:rolf::rolf::rolf: если будет легче я только за, но я не маскаль, думаю пока, сам с Махачкалы.вас москалей вместе со столицей на Новую Землю переселить:ни дыма,ни жары и стране полегче будет:rolf::rolf::rolf:
Господа, поделитесь плиз хорошим копировщиком который устанавливает лот при копировании сделок в % от депо куда копирует.
нет грааля не нашел пока, а радостный от того, что этот ёб...й дым немного ушел и жара немного стихла, хоть какая-то работоспособность появилась, теперь можно продолжить поиски...
может сгодяться?!