СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gralvi

Почетный гражданин
Дак и не бывает все "пучком"...
Это он сгоряча наверное, после смегодняшнего сдвига!!!

Volandovich

Активный участник
Если думаешь что сделки пойдут в плюс, то это заблуждение..
Все в начале так думают. ;)

:) Да пусть себе думают. Суть в чем, нарыл советник Гепард, на тестере он показал себя очь не плохо, с учетом того что он мультивалютный а тестер нет, а вот на демо счете (за две недели +40% но много не закрытых сделок с минусом) я заметил такую фишку (специально сидел смотрел), при открытии селл график почти всегда уходит вверх и довольно таки на много, и только потом через день-два закрывается с плюсом, и наоборот, бай хоть и редко открывает но в минусе осталась всего одна сделка. Вывод: если поменять бай и селл при открытии сделки то профитность будет выше.

Qwerti

Интересующийся
Привет. Подскажите плиз, а есть советники, которые торгуют на разницах цены, или на зависаниях котировок.

Strik

Активный участник
Здравствуйте.Не могу сказать что советник Woodies_the_robot_new_v1 свежий может кто работал с ним.Тестится очень долго а об оптимизации и говорить не приходится (может в нем есть ошибка т.к. если открыть график теста то на нем 4 одинаковых индюка и все пустые) просьба отпишитесь если кто в теме стоит с ним возиться или нет .Спасибо

Последнее редактирование:

alex.sis

Активный участник
ПАЦИЕНТ

Здравствуйте,вылечите пациента от жадности:)

Вложения

fxlionpromo

Почетный гражданин
есть арьитражеры, те просто разницу в цене учитывают, есть такие арбитражеры,которые кроссами арбитражат,видел весьма профитный такой советник.

das125ru

Новичок форума
помогите убрать привязку к счету
http://zalil.ru/30626404

модератор: вам в больничку

Последнее редактирование модератором:

borobor

Элитный участник

Вложения

Супермен1

Активный участник
Всех женщин .Особено тех кто вместе с нами ищет счастье на бирже с ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА . Желаем - что бы вам на пути меньше встречались всякие там лоси .

Последнее редактирование:

zigzag2010

Новичок форума
Кошмар какой, решил сделать людям удобно=)))) ну коли кто не успел скачать, то увы не судьба.

Существует личный кабинет и личная связь.

я еще недочитал до конца но впечатление такое что не людям решил хорошо сделать , а наоборот помогите чтото неполучается, ну посмотрите, а как люди прозанимались так сразу , а вот вам **, это типа я создал, типерь купи

ну ниче дальше почитаю

maga156

Местный житель
Женская половина трейдеров поздравляю Вас с 8 марта, жирных профитов желаю, а остальное купите!)

ZRuslan

Интересующийся
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Милые женщины здоровья, счастья, успеха и хорошего тренда.

senkevich

Интересующийся
Люди, подскажите пожалуйста, какие параметры нужно менять при оптимизации советника Gepard 3.2.1? Можете скинуть сетом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх