СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel73

Активный участник
Нашел Робин Гуда, сам еще не тестил. Смотрим делимся информацией. Внутри торговая стратегия.

Вложения

Vldmr

Почетный гражданин
На компе где-то у меня была, найду скину. Но даже усли и бедет у тебя программа, взломать сложный пароль будет очень долго.

Долго ничего, нашел Маршал_2, а архив запаролен через SMS, вот думаю через программульку поламать

dronfx

Активный участник
Нашел Робин Гуда, сам еще не тестил. Смотрим делимся информацией. Внутри торговая стратегия.
Здесь _http://depositfiles.com/files/hwobyj10z
в нагрузку к робингуду 2 фильма-мануала на intermediate английском. Сам не смотрел ещё...

Последнее редактирование модератором:

Strik

Активный участник
Долго ничего, нашел Маршал_2, а архив запаролен через SMS, вот думаю через программульку поламать
Пробовал ломать такой архив,если использовать 8 символов и задействованы все печатные знаки то мой комп (весьма не слабый ) обещал за 1200 лет открыть.:oops:

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
Стартует очередной "Шедевр" роботостроения -

_http://100percentwinners.com/teaser.html

guzelaa

Местный знаток
робот_forex_2015_Profesional

Отличный робот! выдержал просадку почти 800 пунктов на двух парах евро долар и фунт долар! но есть в нем збой! после перезагрузки компа робот не подхватывает открытые ордера а начинает торговать с начального лота и еще после перезагрузки иногда стопы выставляет не нужные! если кто может исправить этот збой то отпишитесь пожалуйста!

Вложения

Vldmr

Почетный гражданин
кто нибудь ломанул советник SpiRiT_v.0.32?

Может у кого появился он?

Обсуждают его сдесь_http://forexsystemsru.com/poisk-investora/60341-sovetnik-spirit_v-0-32-50%25-v-mesyac-arenda.html

490

Активный участник

А что автор его продавал??
Помоему он только инвесторов берет без продажи экспа.
Такие вещи глупо продавать.
Автор правильным путем идет.

maksim-max

Новичок форума

Обсуждают его сдесь_http://forexsystemsru.com/poisk-investora/60341-sovetnik-spirit_v-0-32-50%25-v-mesyac-arenda.html
Наблюдаю за паммом автора системы .Недавно там жесткая просадка получилась.А вот может кто нибудь вот эту системку бы скинул сюда ,было бы интересно взглянуть .Идет по стабильней
_http://www.myfxbook.com/members/Kiwiowi2011/kiwiowi-aggressive/81988

490

Активный участник
.А вот может кто нибудь вот эту системку бы скинул сюда ,было бы интересно взглянуть .Идет по стабильней
/81988

Тоже дохлый номер. Общался c автором только инвест.
за прошлый год агресив у автора системы около 800 %

vhs

Новичок форума
у кого 229.1 демо имеется киньте ссылку, пурбем не открывает

Последнее редактирование:

gralvi

Почетный гражданин
Это Е.А., AutoPipBot, работы по EURUSD на H1.

Чего-то провозился с ним целый вечер, но так и не получилось в тестере прибыль установить... Кто встречал такое чудо??? разъясните его работу!

ZuriusLev

Местный житель
Это Е.А., AutoPipBot, работы по EURUSD на H1.
Чего-то провозился с ним целый вечер, но так и не получилось в тестере прибыль установить... Кто встречал такое чудо??? разъясните его работу!
Вероятно в результате декомпила, нарушена логика работы с ордерами.
Например - открывает ордер лотом 0.4, а потом закрывается только 0.1 ...
Остальное висит ... (или это баг тестера с частичным закрытием ордеров)

Фактически, нормально работает если отключить ММ и работать с фиксированным лотом.

Aircraft76

Новичок форума
робот_forex_2015_Profesional

Отличный робот! выдержал просадку почти 800 пунктов на двух парах евро долар и фунт долар! но есть в нем збой! после перезагрузки компа робот не подхватывает открытые ордера а начинает торговать с начального лота и еще после перезагрузки иногда стопы выставляет не нужные! если кто может исправить этот збой то отпишитесь пожалуйста!

Да советник прекрасный особенно если для долгосрока, но этот сбой при перезагрузке все портит.

Прикрепил свою модификацию Робота форекса2015, но она также ордера не подхватывает

Моя модификация отличается тем что:
-начальный лот начинается не с 0.1, а с 0.01
- вынесены настройки для оптимизации.
но проблема как писалось выше он при перезагрузке не подхватывает свои ордера

Я сам в программировании не силен, что смог доработал в советнике, просьба кто может и кого не затруднит подправьте эту проблему. Как я понимаю код нужно подправлять во время торгов. установив его на М1 и поставив в настройках минимальный отступ между ордерами.
После этого при хорошей оптимизации его можно на долгосрок!

Вложения

Pirate

Местный знаток
У него вроде не важен таймфрейм, там по д1 вроде как вообще, просто авторы написали что ставить надо м1.

Поправьте если я не прав.

vhs

Новичок форума
Демка откроет только часть кода,а основной логики не будет.

логика такова, если срашиваю значит нужно. хочу несколько патчей проверить.
forex smart pips 2011 никому не попадался? всё обрыл нигде нет, на тюбе демонстрация заинтриговала

Strik

Активный участник
логика такова, если срашиваю значит нужно. хочу несколько патчей проверить.
forex smart pips 2011 никому не попадался? всё обрыл нигде нет, на тюбе демонстрация заинтриговала
К сожалению форум не принимает рар архивы.Скачайте на оф. сайте декомпила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх