Yuri A.Soloviev
Местный знаток
Всем бы такого.уважаемые подкинте советник 20-30% чтоб делал без сильных просадок
Всем бы такого.уважаемые подкинте советник 20-30% чтоб делал без сильных просадок
уважаемые подкинте советник 20-30% чтоб делал без сильных просадок
В сутки или в месяц?
под лежачий камень - вода не течет ищите уважаемый - авось и найдете
Уважаемый Yuri A.Soloviev
не подкинете, пожалуйста, и мне сову WallStreetForexRobot.
Хочется погонять в тестере его
если можно, то лучше на почту: [email protected]
тогда обратите внимание на форекс шокер (на форуме есть тема его) - торгует он правда с 23 до 01 часа (по Москве) в тестере с депо 100$ и лотом в 0,05 (да я экстремал издевался над совой по полной) за период с 03.01.11 по 01.03.11. получил +120% и к 01.03.11., то бишь около 30% в мес - как Вы и искалив месяц конечно:question:
тогда обратите внимание на форекс шокер (на форуме есть тема его) - торгует он правда с 23 до 01 часа (по Москве) в тестере с депо 100$ и лотом в 0,05 (да я экстремал издевался над совой по полной) за период с 03.01.11 по 01.03.11. получил +120% и к 01.03.11., то бишь около 30% в мес - как Вы и искали
Во, Puria, только почему то с вашим именем.Помогите из кода, лот и ММ вывести в окно настроек
Замониторил на VPS, наблюдаем -
_http://www.myfxbook.com/ru/members/SolovievEALab/wallstreet-forex-robot/100538
p.s.
Если есть предложения по мониторингу ещё каких либо экспертов, пишите.
Может создать отдельную ветку по мониторингу?
не тратьте на него свое время-если нет хотя бы пару -тройку килобаксов для депозитаЕсли не трудно скиньте пожалуйста WallStreet EA 3.6 edu в личку. Тоже погоняю.
Кто что слышал про "TestMA_Contrtrend_4", - эксперт в процессе тестирования или уже готовый продукт?
какой смысл использовать Has?Anybody Has Bollinger Express v5.0.5 or BBW Scalper v4.5.0 ??? Please Share!