СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sly

Местный житель
Народ помогите!
Нужен любой советник прибыльный ,неприбыльный всё равно, который после убыточного закрытия позиции, следующую открывает с умножением на коэффициент.
мне нужно сам код посмотреть.

borobor

Элитный участник
Народ помогите!
Нужен любой советник прибыльный ,неприбыльный всё равно, который после убыточного закрытия позиции, следующую открывает с умножением на коэффициент.
мне нужно сам код посмотреть.

посмотри ветку http://forexsystemsru.com/sovetniki/9116-sovetnik-golden-profit-auto-%5B-martingeil-%7C-piramida-%5D.html

sly

Местный житель
Я эту ветку еше раньше облазил это все нето,там все советники с сериями ордеров .
А мне нужен только когда одиночные ордера , один закрылся второй открылся. смысл такой.

jenny777

Почетный гражданин
После многих тестов прихожу к выводу : тестить надо советника с 2008 года, тест должен проходить начиная из любого проблемного дня (возможно с большой просадкой, но должен проходить, начиная из самых проблемных дней ). Возможно к некотрым советникам эти утверждения не подходят, но для трендовых эти условия практически обязательны.

• Like
Реакции: sly

gralvi

Почетный гражданин
Хренотень. Кто-то говорил что он вобще не сливной. Ставил на два демо счета и оба слиты.

Ну вы прикалываетесь наверное!!!
Я торгую советником прибыльно, дать его в неумелые руки - будет слив!!! А если не умеешь пользоваться, то тебе какой ни дай он сольет!!! Мартин этот не сливал у метя на демо... И просадки были в пределах разумного!!!
А если влупить лот 5 или 10 - то дебе депо хватит на пол-часа!!! Или депо слишком маленькое! Те кто хотят с 10 баксов тысячу заработать!!! А посчитать слабо??? Есть прибыльность советника дневная, месячная и т.д.! Ну вот, если советник делает 200% в месяц, то у тебя через месяц будет 20 баксов, а не 200!!!!!!!!!!!! Иначе не бывает!!! Даже тут кто-то искал сов, который делает 500% в день! Ну и как нашли? :oops:
И те, кто торгует "ручками"- возможно снять 500% в день при рисках ниже 5%????

Последнее редактирование:

A1ex

~~~~~
Ну вы прикалываетесь наверное!!!
Я торгую советником прибыльно, дать его в неумелые руки - будет слив!!! А если не умеешь пользоваться, то тебе какой ни дай он сольет!!! Мартин этот не сливал у метя на демо... И просадки были в пределах разумного!!!
А если влупить лот 5 или 10 - то дебе депо хватит на пол-часа!!! Или депо слишком маленькое! Те кто хотят с 10 баксов тысячу заработать!!! А посчитать слабо??? Есть прибыльность советника дневная, месячная и т.д.! Ну вот, если советник делает 200% в месяц, то у тебя через месяц будет 20 баксов, а не 200!!!!!!!!!!!! Иначе не бывает!!! Даже тут кто-то искал сов, который делает 500% в день! Ну и как нашли? :oops:
И те, кто торгует "ручками"- возможно снять 500% в день при рисках ниже 5%????

Выложите свою версию совы.

MrDeemon

Местный житель
Те кто хотят с 10 баксов тысячу заработать!!! А посчитать слабо??? Есть прибыльность советника дневная, месячная и т.д.! Ну вот, если советник делает 200% в месяц, то у тебя через месяц будет 20 баксов, а не 200!!!!!!!!!!!! Иначе не бывает!!!

Как раз бывает иначе. С 10 баксов + 200% это будет 30 баксов. Мелочь, а приятнее... :-)

gralvi

Почетный гражданин
Выложите свою версию совы.

Я им не торгую!

Как раз бывает иначе. С 10 баксов + 200% это будет 30 баксов. Мелочь, а приятнее... :-)

я такое не писал, если не заметил!!! А чтоб было приятнее - то еще и умножь на что нибудь! :ta:

Последнее редактирование:

gralvi

Почетный гражданин
а что остановило использовать этого МАРТИНА :oops:

Блин, не поверишь... другой мартин! :rolf:

Не знаю, может шило на мыло поменял, но мне кажется что нет!
Сразу говорю, он мне попал для частного использования!

dronfx

Активный участник
Блин, не поверишь... другой мартин! :rolf:

Не знаю, может шило на мыло поменял, но мне кажется что нет!
Сразу говорю, он мне попал для частного использования!
а зачем менять на другого мартина тот мартин - который "хороший" МАРТИН :oops:

почему нового мартина не посоветовал ...

Serjik

Новичок форума
Робот пока работает в плюс НА ДЕМО !!! , но хотелось бы услышать мнения профи , кто что слышал про него ??? , я его декомпильнул и исправил ограничения по дате и привязка к счету есть (привязку удалить не смог очень все закручено , вбивать руками нужно ) :question:
Мониторинг можо посмотреть тут правда только за короткий период _http://ealab.ru/ea.php?id=109

:rolf:
БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИБ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИКРУТИЛ ТУДА ТРАЛ

dmitriypetrov А "Aladdin 4 FX" у вас случаем нету?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх