Lampox donxox donxox tape zox smart !!
Я красивые картинки и не показываю!!!
по поводу красивых картинок:
_http://www.myfxbook.com/ru/members/gralvi/gralvi/111385
еще какой .... хоть бы для приличия стоплос поставилиЗанятный сливатор.
Не. Мне показалось интересно, что то, что слило во флете, оно пытается заработать в тренде, доливаясь по тренду, и пока не вернёт всё слитое - не закрывается, даже если набежал уже приличный профит. А если тренд разворачивается и доходит до противоположной границы некоего канала - то оно закрывается, поймав ещё большего лося и начинает открываться уже в другую сторону с целью закрыть все предыдущие, и теперь ещё и этот убыток. И что удивительно, оно долго не тонет (до первого более-менее продолжительного флэта в виде расширяющейся пилы), даже что-то зарабатывает. Хотя овно, говорят, вобще плохо тонет.еще какой .... хоть бы для приличия стоплос поставили
Ты ещё дллку выложи из той ветки, чтоб люди не искали потом.с другой ветки.может кому надо
Не. Мне показалось интересно, что то, что слило во флете, оно пытается заработать в тренде, доливаясь по тренду, и пока не вернёт всё слитое - не закрывается, даже если набежал уже приличный профит. А если тренд разворачивается и доходит до противоположной границы некоего канала - то оно закрывается, поймав ещё большего лося и начинает открываться уже в другую сторону с целью закрыть все предыдущие, и теперь ещё и этот убыток. И что удивительно, оно долго не тонет (до первого более-менее продолжительного флэта в виде расширяющейся пилы), даже что-то зарабатывает. Хотя овно, говорят, вобще плохо тонет.
С такой dll должен быть в комплекте файл WALLSTREET.datзабыл кинуть dll
С такой dll должен быть в комплекте файл WALLSTREET.dat
Теперь действительно всё есть ...уже все есть в архиве
В какую папку кинуть Wallstreet.dat?забыл кинуть dll
В какую папку кинуть Wallstreet.dat?