отвежите от счета робота будти так добры за ранее спс
какой тф? пробуют тестить с сетами что внутри...сливает
отвежите от счета робота будти так добры за ранее спс
Cудя по коду это тупо переименованый вектор трейдерНе знаю свежатинка или нет но в тестере просто грааль.Я в коде не шарю но сдается это игрушка для тестера.Посмотрите может я ошибаюсь?
А счастье было так близко.:--)Cудя по коду это тупо переименованый вектор трейдер
Игрушка для тестера.
Снял видео по запуску Newest'a
При запуске SAXO READER 10 выдаёт ошибку - Unable to write to c:\SX.INI.
Что это может быть?:fa:
Error: 0 - означает ошибок нет.Уважаемый A1ex, подскажите что означает обведённая ошибка
Может советник просто ждет сигнал для открытия.Советник изначально нормально работает но потом перестаёт выставлять ордера
Это надо код смотреть. Оно вам вобще это время надо?и почему время всегда "заморожено'' в информационной строке, оно не изменяется а остаётся таким что было на момент установки робота.
Попробуйте поставить отвязанную версию.И ещё, я поставил версию которая не отвязана от счёта и он работает но потом тоже перестаёт работать.
На Windows х64 ридер не работает.При запуске SAXO READER 10 выдаёт ошибку - Unable to write to c:\SX.INI.
Что это может быть?:fa:
[lang=en]Forex Growth Bot[/lang]Народ, кто знает что за советник?
3264174
7oqztbc
Alpari-Demo
Вряд ли такие существуют...да если бы и было, то прога не нужна была бы, можно было бы напрямую в сову такое сделать.Прога которая маскирует что советниками торгуешь буд-то торгуешь руками? Смысл в том что ДЦ не видит что ты торгуешь скриптами или совами?
Если есть поделитесь коллеги.
Все реально... видел я когда то такую прогуПрога которая маскирует что советниками торгуешь буд-то торгуешь руками? Смысл в том что ДЦ не видит что ты торгуешь скриптами или совами?
Если есть поделитесь коллеги.
Все реально... видел я когда то такую прогу
Программа на API эмулирует нажатие кнопки "новый ордер", затем нажатие "sell/buy"... а условия открытия берет из совы
я видел на мониторе у человека (программиста)... но он уже давно переехал и связь с ним пропалаА где поискать не вспомнишь? примерно хотя бы
[lang=en]:-([/lang]я видел на мониторе у человека (программиста)... но он уже давно переехал и связь с ним пропала