kodevi
Заблокирован
Советник Юрия Решетова, нейросети... Этого достаточно..:rolf::rolf:
а если серьезно...
он в историю смотрит, советник шутка,
или он реально так торгует?
Советник Юрия Решетова, нейросети... Этого достаточно..:rolf::rolf:
...не плохой сов кстати,погонял в тестере-просто чудесно,правда качество моделирования не ухти,но всё же!Поставил на демку погонять,посмотрим.Приветствую, Уважаемые!!!
Кто нибудь юзал сие чудо?
ТФ Д1
...не плохой сов кстати,погонял в тестере-просто чудесно,правда качество моделирования не ухти,но всё же!Поставил на демку погонять,посмотрим.
Кстати коллеги,просьба у меня на счёт этого экспа,не получается у меня в настройках лот поменять хотя бы на 0.5 если не затруднит,выложите с таким лотом,с меня спасибо
lin 49 double lots = 1.0; - загляни в код, и поменяй сам себе лот...не плохой сов кстати,погонял в тестере-просто чудесно,правда качество моделирования не ухти,но всё же!Поставил на демку погонять,посмотрим.
Кстати коллеги,просьба у меня на счёт этого экспа,не получается у меня в настройках лот поменять хотя бы на 0.5 если не затруднит,выложите с таким лотом,с меня спасибо
он только сигналы копирует, советник у них на сервере стоитУ кого есть советник autofxmillionaire ?????
Auto FX Millionaire
..вы хотите сказать,что он толька как игрушка для тестера?ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕГО ЛИШЬ ШУТКА А НЕ ЭКСПЕРТ...
хоть историю и не читает но серьёзно его воспринимать не следует...
Выскажите свое мнение по этому советнику работа на дневном графике
lin 49 double lots = 1.0; - загляни в код, и поменяй сам себе лот
Ну это элементарно.я знаю где в коде что прописано,просто настройки не позволяют мне сохранить изменения!
если подскажите где что в настройках компа изменить,что бы сохранялись изменения,то буду благодарен.Или может в самом MetaEditor что то не правильно делаю.Подскажите пожалуйста,пошагово как правильно вносить изменения.
Может проблема в размере депо, или таймфрейм не соответствует?привет а почему у меня евро х2 не робит я поставил его и не одной сделки нет если в ручную то закрывает че он сделки не делает хотя по тестеру молотит а на демо молчит
я знаю где в коде что прописано,просто настройки не позволяют мне сохранить изменения!
если подскажите где что в настройках компа изменить,что бы сохранялись изменения,то буду благодарен.Или может в самом MetaEditor что то не правильно делаю.Подскажите пожалуйста,пошагово как правильно вносить изменения.
ещё раз спасибо коллега,я тестю сов с вашими изменениями-теперь можно лот менять на какой хочешь и спасибо что подсказали что привязку сняли к евробаксу-буду пробывать...я же вынес лот в настройки чем вам не понравилось то ?
заодно попробовал его с разблокированной привязкой к евро доллару и к тайм фрейму... на других парах или других т.ф. откровенно льёт...
теперь выставляет отложкуВыскажите свое мнение по этому советнику работа на дневном графике
А что мешает Ваш бесплатно скачать учебник по MQL4? распечатать/и изучить...Всем привет. Нашел в сети видеокурсы по MQL4. Есть желание купить чтоб уменьшить затраты предлагаю купить в складчину. Дабы чтоб несветится. Заинтересовавшиеся обратитесь в личку обсудимс. Дам ссыль на курсы.