я балдею с вас помощники называется
как вы думаете реально ли
Все что удалось найти, и все что предлагали - содержит троян в dll-ке.. Будьте осторожны.Скажите есть у кого-нибудь вторая версия советника Primeval-EA?:question:
Троян в Примевале довольно странный, касперский на него не ругается, ругается Авира например и другие антивиры, какие-то да, какие-то нет. Возможно просто скрипт, провоцирующий антивирусы, а не троян.
На советники тратить время вообще нет смысла¥?$;151652 сказал(а):Полный набор + уже не хочет ключик. Попробовал прогнать. Настройки по умолчанию, кроме GMT (у меня +2). При риске 10 (по умолчанию) GU - выдержал, EU - слил.
Какие идеи, есть ли смысл тратить на него время?:fa:
Один очень хороший человек подогнал, по старой дружбе.
Зевса взял из 515 поста.
В архиве только 2 главных файла, остальные ломаются простым декомпилятором.
Интервал тестирования: 01.01.2008 - 16.08.2010¥?$;151652 сказал(а):Полный набор + уже не хочет ключик. Попробовал прогнать. Настройки по умолчанию, кроме GMT (у меня +2). При риске 10 (по умолчанию) GU - выдержал, EU - слил. Спасибо pavikу пост №602
Какие идеи, есть ли смысл тратить на него время?:fa:
¥?$;151652 сказал(а):......... EU - слил.
Слить то слил за 2010, но без оптимизации и с риском (10%) + был переход на летнее время, а в тестере во время прохода GMT не поменять.Что и следовало ожидать. А столько шума было...........
Конечно, если знать в какой момент и за какой период оптимизировать, тогда-бы все советники были прибыльными. Хоть бы один увидеть прибыльный без оптимизации!!!!¥?$;151718 сказал(а):P/S не помню где, но когда то читал - если у советника стабильная динамика прибыли, с установками по умолчанию без оптимизации, за любой выбраный участок времени, то он небезнадежен.....
в том то и дело, что не оптимизировать, а прогнать на любых наиболее неблагоприятных участках.Конечно, если знать в какой момент и за какой период оптимизировать, тогда-бы все советники были прибыльными. Хоть бы один увидеть прибыльный без оптимизации!!!!
¥?$;151730 сказал(а):установил Zeus на демо плечо 200 - первый рез.
2010.08.16 17:51 balance Deposit 10 000.00
2010.08.16 18:25 buy 0.53 gbpusd 1.5673 2010.08.16 18:36 1.5689 8.48