Спосибо за ваше замечание, рад чтовы разбираетесь в советниках. Только вот думаю что этот человек вряд ли назвал биржевой рынок фартуной.хлам... и Ваш маржов, в общем не ,,улыбалась,, ему еще фортуна...
Спосибо за ваше замечание, рад чтовы разбираетесь в советниках. Только вот думаю что этот человек вряд ли назвал биржевой рынок фартуной.хлам... и Ваш маржов, в общем не ,,улыбалась,, ему еще фортуна...
Нашел советник,принцип работы-не знаю,не юзал ! Предпочитаю ручками
Может кому-нибудь будет интересен и полезен.:fa:
В архиве сам сов.,индюк,и мануал на инглише !!!
_http://fortrader.org/files/Oe5QP4gAA4Io/ForexSkyline(2010)_zip
Спосибо за ваше замечание, рад чтовы разбираетесь в советниках. Только вот думаю что этот человек вряд ли назвал биржевой рынок фартуной.
Есть такой советник для обкатки собственных стратегий - exp_iCustom_v9. Прописываешь в нем любой индюк и тестируешь. Так вот я его долго мучаю и наконец получилось "кое-что" путевое, причем на одном индюке. До этого были такие сливаторы что редко встретишь В архиве индюк, сет, советник и отчет. Вход по стрелкам, трейлинг по этому же индюку - psar старшего ТФ, синего цвета. Есть одна беда, почемуто не кроет некоторые сделки, а держит их, хотя по трейлингу должны закрываться. Кто может помочь доработать результат?
Подскажите какой нить простенький копировщик сделок. Чтобы с установкой и с настройкой не потеть.
Есть такой советник для обкатки собственных стратегий - exp_iCustom_v9. Прописываешь в нем любой индюк и тестируешь. Так вот я его долго мучаю и наконец получилось "кое-что" путевое, причем на одном индюке. До этого были такие сливаторы что редко встретишь В архиве индюк, сет, советник и отчет. Вход по стрелкам, трейлинг по этому же индюку - psar старшего ТФ, синего цвета. Есть одна беда, почемуто не кроет некоторые сделки, а держит их, хотя по трейлингу должны закрываться. Кто может помочь доработать результат?
я выкладывал в этой ветки кучу. там экзешный есть сам ставиться и мануал к нему
Даже качать не буду.Нашел советник,принцип работы-не знаю,не юзал ! Предпочитаю ручками
Может кому-нибудь будет интересен и полезен.:fa:
В архиве сам сов.,индюк,и мануал на инглише !!!
_http://fortrader.org/files/Oe5QP4gAA4Io/ForexSkyline(2010)_zip
P.S. Посмотрите повнимательней на ветке, может они ещё и лежат в свободном доступе. Ну, а Екатирине, простое, большое Спасибо, за то, что она делилась тем, что может приносить профит стабильно.
))) ни чего у Вас тут перепалка идет)))новый мой помошник
тогда вот так
))) ни чего у Вас тут перепалка идет)))новый мой помошник
А что это за картинка такая интересная????:question:
это советник)) работает на разнице которовок и спредов