spore
Элитный участник
¥?$;156281 сказал(а):=========== индики cacus =========
эээ, а для какой совы какуса эти индикаторы предназначены? для cacus_MACCImo_v2?
¥?$;156281 сказал(а):=========== индики cacus =========
эээ, а для какой совы какуса эти индикаторы предназначены? для cacus_MACCImo_v2?
Хм..странно. А тот что я изначально качал, без индюков был. И даже тестировался и вроде не ругался на их отсутствие:question:¥?$;156793 сказал(а):=============== cacus_MACCImo_v2 ==============
================= ea, tpl. sets, indi ================
что-то у меня всё в точности наоборот...а этот... депо 1000$, нач 2010г
Друзья,по MACD есть у кого-нибудь советник?
Сегодня cacus MACCImo конкретно лосей по евройене нахватал.
Вот держи переделал как ты просил.Когда risk выставляеш 0 тогда работает переменная lot.если не трудно кто нить прикрутите трал и вынести в настройках выставление размер лота, для увеличения профита.
а че по токио на тестере сливает он а на демке вроде в + я хиросиму с понедельника на реал поставлю 2 сет называется скай нет евро чиф
немогли бы вы эту хиросиму с настройками сюда выложить,я может тоже на реал поставлю,хорошо работает? какие требования к депо,на какой паре?
а этот... депо 1000$, нач 2010г
Вот держи переделал как ты просил.Когда risk выставляеш 0 тогда работает переменная lot.
чет он сливает хорошо в низ может его перевернуть как нибудь чтоб наооботрот было
Forex Invader. На забугорном сайте за него хотят 1297$. Лучшие результаты по заверениям авторов на ТФ 5 мин. пара евродолл. Сам не тестировал.
Результаты сообщаем для всех форумчан...
на тестере вроде как в+ торгует но по графику не стабилен пила и депо нада нормальное чтоб ошутить прибыль не не канает за месяца 3 прибыль2000 убыток 1500 макс просадка700 7процентов депо 10000 чистая прибыль всего 500
пупс минер ее прибыльность 3,96 пупс минер се 3,21 качество моделирования 25
[lang=en]Thank you [/lang]Держи!