[lang=hu]helloСкиньте пожалуста FOREX SHOCKER 2.0 У кого есть. Буду очень благодарен. Спасибо.:-(
[lang=hu]milyen másolót kér?[/lang]есть ли возможность запустить ехперт, у брокеров запрещающих эксперты? может кто знает, какой нибудь хитрый копировщик, или как нибудь через спкрипты
Здравствуйте форумчане , если есть у кого EA Roboboss скиньте пожалуйста, этот советник стоит у одного моего знакомого и рубит капусту. файлы set у меня есть , скиньте пожалуйста советник.
Я не спец по экспертам.Хочу обратится к спецам.Посмотрите ребята этого эксперта.Хочу услышать ваше мнение.:question:
Мега сливаторЯ не спец по экспертам.Хочу обратится к спецам.Посмотрите ребята этого эксперта.Хочу услышать ваше мнение.:question:
Но что то в нем есть.:ta:Мега сливатор
[lang=hu]o bocsánat.Akos это не второй шокер. Пишет что 1.2
есть ли возможность запустить ехперт, у брокеров запрещающих эксперты? может кто знает, какой нибудь хитрый копировщик, или как нибудь через спкрипты
В нем есть мартин. Получше видимо ничего не придумали, воткнули типа "и так пойдет!"Но что то в нем есть.:ta:
Никак не получится. Отключена функция автотрейда. Ничего работать небудет. Спасет только прога виртуальная клавиатура. Чтоб с экспа открывать сделки якобы вручную. Знаю что некоторые писали и забросили. Нестоит оно того.
Меняй брокера. Или найми чела ручного копировальщика.
Как вариант.