К примеру по противоположному сигналу индикатора организовать стоп и переворот. Я не супер в написании кода но вот идея стопить и переворот делать по сигналам индикатора вроде неплохая.
So what your attachment is? A newer version of casus or your own developement? Or you just warn us about not to buy it?
http:// www.forexmt4.com/Cacus/
я нашол один советник Посмотреть вложение 19123 информация с сайта:
Предлагаю вашему вниманию торговую систему Zig Zag
Таймфрейм 30М, 1Н, 4Н, 1D (лучше работает на 30М и 1Н, количество сделок больше чем на больших фреймах)
Система работает на 8-12 парах (количество пар можно выбирать по усмотрению).
Использование двух периодов мотивировано взаимным покрытием
Используем индикатор зигзаг (ZigZag) в МТ4 параметры для 30М и 1Н — 13, 5, 3, для 4H и D1 — 8,5,3.
Смотрим на график если цена растет, ставим отложенный ордер на продажу, если цена падает, ставим отложенный ордер на покупку.
По зигзагу видно, что цена или проходит половину прошлого пути (роста) или нет, поэтому отложенный ставим в середине предыдущего отрезка, цена открытия = длинна отрезка/2.Размер стопа каждый выберет самостоятельно в зависимости от волатильности валютной пары или например за соседним пиком зигзага. Автор стопы не ставит но при неблагоприятном развитии ситуации по позиции т.е росте убытка по ней кроет ее вручную (если поза по тренду не трогаю, а если против и зависла закрываю по текущему убытку)
Манименеджмент:
На каждой сделке можем потерять не более 10% депозита. Если торговля идет по нескольким инструментам то потери по каждой сделке –5%. от 5% до 10% депозита в зависимости от рискованности. Очень советую не открываться большими лотами
Он бесплатный! пробуйте, тестируйте, делитесь результатом!
Я тут доделал своего вот резы. Может кто поправит или дополнит в коде что. Тест с начата года этак с 25 января и по Евробаксу д1 или н4 потерял раскладку комп слетел блин. Давайте совместно 1 хор а 2 головы луше.
Посмотреть вложение 19086 QUOTE]
Что-то странное: долго оптимизируется и не находит несливных вариантов...
Костэфан, подскажите?
Я тут доделал своего вот резы. Может кто поправит или дополнит в коде что. Тест с начата года этак с 25 января и по Евробаксу д1 или н4 потерял раскладку комп слетел блин. Давайте совместно 1 хор а 2 головы луше.
Костэфан, подскажите?
Находит, ещё как. Но несмотря на это, советник имеет рациональное зерно. Правда думаю в таком виде, как есть сейчас (Мастерфорекс V3-бот.mq4) он вызовет аллергическую реакцию у ДЦ:question:
Ночью попытаюсь кое-что переделать (если автор не против). А именно - работа одной позой по сигналу индюка, закрытие и переворот по противоположному сигналу. ТФ Д1.
Костэфан, индикатор меняет сигнал пока свеча не закрылась?
Коллеги , не тподскажите какие ещё советники отлично работают ночью :faкроме Токио и Симпл ) . Спасибо .. Можно в личку :-(
сам работал с ним?
Находит, ещё как.
Подскажите, для примера, профитные параметры?
Я протестил не систему а 1 индикатор с помощью своей UTS c тактикой качелей, результат очень даже ничего.
я нашол один советник Посмотреть вложение 19123 информация с сайта:
Предлагаю вашему вниманию торговую систему Zig Zag
Таймфрейм 30М, 1Н, 4Н, 1D (лучше работает на 30М и 1Н, количество сделок больше чем на больших фреймах)
Система работает на 8-12 парах (количество пар можно выбирать по усмотрению).
Использование двух периодов мотивировано взаимным покрытием
Используем индикатор зигзаг (ZigZag) в МТ4 параметры для 30М и 1Н — 13, 5, 3, для 4H и D1 — 8,5,3.
Смотрим на график если цена растет, ставим отложенный ордер на продажу, если цена падает, ставим отложенный ордер на покупку.
По зигзагу видно, что цена или проходит половину прошлого пути (роста) или нет, поэтому отложенный ставим в середине предыдущего отрезка, цена открытия = длинна отрезка/2.Размер стопа каждый выберет самостоятельно в зависимости от волатильности валютной пары или например за соседним пиком зигзага. Автор стопы не ставит но при неблагоприятном развитии ситуации по позиции т.е росте убытка по ней кроет ее вручную (если поза по тренду не трогаю, а если против и зависла закрываю по текущему убытку)
Манименеджмент:
На каждой сделке можем потерять не более 10% депозита. Если торговля идет по нескольким инструментам то потери по каждой сделке –5%. от 5% до 10% депозита в зависимости от рискованности. Очень советую не открываться большими лотами
Он бесплатный! пробуйте, тестируйте, делитесь результатом!
Чё-то у меня только с мая нормально тест проходит, а раньше лоси, какой ДЦ, может у меня время неправильно?:question:
Находит, ещё как. Но несмотря на это, советник имеет рациональное зерно. Правда думаю в таком виде, как есть сейчас (Мастерфорекс V3-бот.mq4) он вызовет аллергическую реакцию у ДЦ:question:
Ночью попытаюсь кое-что переделать (если автор не против). А именно - работа одной позой по сигналу индюка, закрытие и переворот по противоположному сигналу. ТФ Д1.
Костэфан, индикатор меняет сигнал пока свеча не закрылась?
По индикатору редко замечал смену. А что получилось скинь, очень посмотреть бы хотелось. Может в ветку выростет это чудо.
Я непротив переделки . Но вот прошу мне ваши варианты скидывать в личку хотябы если кто выложить не хочет а то получится разошелся и все . Так что будем тестить.
Костэфан, подскажите?
Дак там стандартные тестил какие в бота вбиты. ДЦ-инстафорекс. Да и лот 0.01 так как 0.10 уже много если стопками крыть.