Не помню как его зовут, но он точно не изобретение этого ДЦ. Видел я его и довольно давно.
Я, скорее всего, сейчас вызову гневный галдёж местной толпы, так как принципиально не согласен с их занятием. Но это моё мнение и отвечать на нападки я не буду. Буду просто в тихаря угарать.
Почти все советники выкладываемые и обсуждаемые здесь писались для продажи. Они, изначально не были предназначены для заработка пользователями. Главной целью их создания, было заработать на их продаже.
Что нужно пользователю от программы? Она должна упростить работу на бирже и\или избежать недостатков связанных с полностью ручной торговлей.
Что нужно продавцу от программы? Она должна быть максимально привлекательной для покупателя. Что бы продать как можно больше копий. Красивые графики баланса на тестере и\или демо-счетах.
Цели написания программы разные, а значит и пишутся они по разному...
Не стоит жалеть мусор, ему место в мусорке.
а что это за чудо такое ТрендФокс 2.0 , где о нём почитать можно и где его найти
Не работает требует апдейт на сайте, а на сайте регистрация нужна.¥?$;168038 сказал(а):Держи :down:
Не работает требует апдейт на сайте, а на сайте регистрация нужна.
У кого нибудь есть рабочий IN10TION NewsReader v09.99d lite
Критиковать легко, поэтому я этого делать не буду=)
Я понимаю, что все что вы написали правда, тут даже просто человек поболтавшийся по форуму с пару месяцев начнет подозревать подвох с этими советниками, но раз уж вы пишете критику, то пишите какой отсюда есть выход. Свой советник, чужой, но не платный или что-то ещё
Не работает требует апдейт на сайте, а на сайте регистрация нужна.
У кого нибудь есть рабочий IN10TION NewsReader v09.99d lite
Не помню как его зовут, но он точно не изобретение этого ДЦ. Видел я его и довольно давно.
Я, скорее всего, сейчас вызову гневный галдёж местной толпы, так как принципиально не согласен с их занятием. Но это моё мнение и отвечать на нападки я не буду. Буду просто в тихаря угарать.
Почти все советники выкладываемые и обсуждаемые здесь писались для продажи. Они, изначально не были предназначены для заработка пользователями. Главной целью их создания, было заработать на их продаже.
Что нужно пользователю от программы? Она должна упростить работу на бирже и\или избежать недостатков связанных с полностью ручной торговлей.
Что нужно продавцу от программы? Она должна быть максимально привлекательной для покупателя. Что бы продать как можно больше копий. Красивые графики баланса на тестере и\или демо-счетах.
http://forexsystemsru.com/besplatny...signaly-1200-punktov-v-mesyac.html#post168501Вчера в ветке советниках была тема про сигнальный сервис. Название темы че то 1200 пунктов в месяц. Где в настоящее время эта тема? Если она была перенесена то подскажите куда найти не могу.
Как всегда все хорошо и красиво-но что на самом деле -может кто там с ними работает -принимая сигналы-сервис вот тут _http://forex23.ru/Вчера в ветке советниках была тема про сигнальный сервис. Название темы че то 1200 пунктов в месяц. Где в настоящее время эта тема? Если она была перенесена то подскажите куда найти не могу.
Частично соглашусь с вами....большинство выкладываемых советников исключительный мусор. НО! продолжаю отслеживать ветку,тестить сов,ставить на демки,ибо в каждой куче мусора можно найти что то полезное:idea:нашел для себя и я одна сова сейчас успешно на реале центовом стоит(де-то 25 прц за 7 дней) вторая на демке,и достаточно приятно(за пару дней 10 прц к депо).как гриться ищите и обрещете и не стоит гнаться за совами что обещают 100500 прц к депо за месяц,мое мнение что все это чушь,и развод. Жадность губит,сам убедился на парочке депо .Ну а вкладываемые усилия со временем приносят свои плоды)Не помню как его зовут, но он точно не изобретение этого ДЦ. Видел я его и довольно давно.
Кто нибудь знает что либо про систему LMT на гудсервисе обсуждают.
Пооддержу тебя, но хотелось немного тебя поправить,
Советники создаются программистами для трейдеров. И зачастую советники котоыре пишутся на заказ под конкретного человека - действительно что-то могут и умеют, но не всегда.
Конечно, если на мусорной свалке ковыряться в куче гнилой картошки можно найти несколько картофелин не успевших сгнить. Но если вырастить свою, урожай будет больше и качественней, а работа чище.Частично соглашусь с вами....большинство выкладываемых советников исключительный мусор. НО! продолжаю отслеживать ветку,тестить сов,ставить на демки,ибо в каждой куче мусора можно найти что то полезное:idea:нашел для себя и я одна сова сейчас успешно на реале центовом стоит(де-то 25 прц за 7 дней) вторая на демке,и достаточно приятно(за пару дней 10 прц к депо).как гриться ищите и обрещете и не стоит гнаться за совами что обещают 100500 прц к депо за месяц,мое мнение что все это чушь,и развод. Жадность губит,сам убедился на парочке депо .Ну а вкладываемые усилия со временем приносят свои плоды)
PS Чуть не забыл выложить стейт)(на реале скачок графика это я доливал на счет)Скачать: demo.gifСкачать: real cent.gif
[lang=hu]please upload:::::[/lang]Конечно, если на мусорной свалке ковыряться в куче гнилой картошки можно найти несколько картофелин не успевших сгнить. Но если вырастить свою, урожай будет больше и качественней, а работа чище.