СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vik68679134

Новичок форума
Скачал гдето здесь копировщика а он не копирует ордера(( подскажите может его както особенно нада запускать? Ошибки никакие не выдает.

Вложения

profy60

Почетный гражданин
Всем привет! Кто подскажет или выложит индикатор, который по достижению линии, которую выстовляешь сам, подаёт алерт.
Спасибо.

А зачем огород городить ??
В МТ4 есть фунция сигнал (внизу слева ).
Выставляй сколько хочешь алертов и не грузи терминал лишними
индикаторами.:-)

marsic

Активный участник
Подскажите какая платформа всех быстрее? и на каком ДЦ меньше реквот и где быстрое исполнение ордеров во время новостей? Я надеюсь существует такой :)

borobor

Элитный участник
Скачал гдето здесь копировщика а он не копирует ордера(( подскажите может его както особенно нада запускать? Ошибки никакие не выдает.

строго соблюдай описанию в архиве,возможно ты не правильно в трейдере прописал путь к папке терминала на который будешь копировать сделки
сначало попробуй на двух демо счетах
у меня всё отлично работает

borobor

Элитный участник
Подскажите какая платформа всех быстрее? и на каком ДЦ меньше реквот и где быстрое исполнение ордеров во время новостей? Я надеюсь существует такой :)
попробуй на F4yuo он по рейтингу в составе лидеров

christian

Активный участник
ECN

"Быстрые" счета ECN. Посмотрите MasterForex и FxOpen. Правда на новостях спреды в разы раздвигаются. Проверено на Мастере. Расширяют на несколько секунд в сам момент выхода, потом все ок.

christian

Активный участник
HTID индикатор

Есть у кого-нибудь индикатор HTID с сайта __greatfxevent(dot)org ? Он бесплатный вроде бы, но для получения нужно было на вебинар их попасть.

vik68679134

Новичок форума
строго соблюдай описанию в архиве,возможно ты не правильно в трейдере прописал путь к папке терминала на который будешь копировать сделки
сначало попробуй на двух демо счетах
у меня всё отлично работает

вот путь к папке C:\Program Files (x86)\Alpari МТ4 моего счета,таким должен быть? может проблема в виндовс 7? Ктото на 7 винде работает копиром?

borobor

Элитный участник
вот путь к папке C:\Program Files (x86)\Alpari МТ4 моего счета,таким должен быть? может проблема в виндовс 7? Ктото на 7 винде работает копиром?
не правильно,не внимательно,должно быть вот так
C:\\Program Files (x86)\\Alpari ,с двойным разделителем,там же в трейдере когда ставишь написано

skela

Почетный гражданин
Друзья,кто-нибудь торгует трендовым советником Steinitz HAS MTF Hedge v3.21?Поставил 2 дня назад на демо.

490

Активный участник

Существует Только не МТ4.

например ниньзя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх