aron052
Заблокирован
Ну не в тему, так и темы то нет.
если лоу еще раз пробьет то вот и сигнал для начала
Не, я по пятницам не торгую, да и движения особенно нет. Так, для скальперов.наводку получили, все разбежались косить бабки
Не, я по пятницам не торгую, да и движения особенно нет. Так, для скальперов.
Да и лето к тому же.думаю будет движуха после обеда, а пока остается только годать куда. В этом году по пятницам всегда практически наблюдаются непредсказуемые движения.
Да и лето к тому же.
А посему, только отдых.согласен, объемы маленькие.
А посему, только отдых.
ну и .... с ней!сейчас выходит новость по фунту -она и двинет евру на сегодня
Именно, так !Да, до выступления в сентябре Бернанке перед парламентом думаю так и будет сохраняться неразбериха на рынках, а вот после думаю ситуация должна поменяться. И получим мы тогда тренд на всю осень, тем более этот год выборный.
и шо этот предсказатель нормально себя ведёт?
Завтра суббота. А по ренко согласен, почти 30. Сам по нему только и торгую.при пробое текущего диапазонапо евробаксу берем 10-15 пунктов и на сегодня все. а вот на ренко можно было выжать поболее..
завтра давайте пусть другой ведет трайм торговлю-потом следующий-так глядишь еще что нового найдем
а я только начал с ренко разбираться-ты там как и на каком боксе завис?Завтра суббота. А по ренко согласен, почти 30. Сам по нему только и торгую.
Поздравляю! Есть отдельная ветка, я там все выкладывал.а я только начал с ренко разбираться-ты там как и на каком боксе завис?