По идее было бы классно ветку открыть по этой торговле:idea:тейк2 отработал
желающие могут встать в откат или дождаться консолидации
желающие в понедельник вести прайм-торговлю в этой ветке(за неимением толковых EA экспертов) просим приготовиться.
Сделаем наш с вами форум лучшим в сети..
По идее было бы классно ветку открыть по этой торговле:idea:
А чем хуже робот???? Робот это автоматизация трейдера- помощник. И никак трейдер не может лучше играть робота!!!! А если трейдер просто угадывает, то и результат не за горами. Мы же не имеем ввиду роботы шаровые валяющиеся тут.Откройте кому нелень) думаю желающие порулить найдутся...
в сети я такого навскидку ненашел заодно и знаниями поделимся друг с другом..
незря же трейдер лучше чем робот.
Откройте кому нелень) думаю желающие порулить найдутся...
в сети я такого навскидку ненашел заодно и знаниями поделимся друг с другом..
незря же трейдер лучше чем робот.
А торгуете как? Пальцем в небо??у меня такого робота нет
обычно сливаю за пару дней )А торгуете как? Пальцем в небо??
скажите в каком разделе открыть.Сергей, вы как идеолог данного вида торговли тогда уже и будьте автором ветки, кому как не вам знать, как назвать ветку и разместить соответствующее описание по данному виду торговли.
Времени то займёт не так и много. Дело за вами.
скажите в каком разделе открыть.
люди то разные будут пробоваться кто с системами а кто с прайс экшеном-как назвать? Торги без правил?
обычно сливаю за пару дней )
неоткрываю сделок-денег нет.
А чем хуже робот???? Робот это автоматизация трейдера- помощник. И никак трейдер не может лучше играть робота!!!! А если трейдер просто угадывает, то и результат не за горами. Мы же не имеем ввиду роботы шаровые валяющиеся тут.
Все это верно, конечно, но, просто надо знать сильные и слабые стороны своей, либо выбранной, системы. Это залог, но не гарантия успеха. Далее, только дисциплина.Бред!!! Если трейдер не имеет знаний, тогда ему и робот не поможет.
А всех знаний и опыта, которые могут "поместиться" в голове трейдера, вы никогда не реализуете в текстовом редакторе, где создаются роботы!
Это однозначно.Бред!!! Если трейдер не имеет знаний, тогда ему и робот не поможет.
Опыт вообще не возможно описать, а вот знания вполне описуемы.А всех знаний и опыта, которые могут "поместиться" в голове трейдера, вы никогда не реализуете в текстовом редакторе, где создаются роботы!