The Destiny - судьба в твоих руках
Торговая система форекс по индикатору Destiny предвещает нам победу над трендом. Индикатор, оригинальный автор Jose Silva которого не оставил свои координаты, показывает направление тренда.
Показатели вычисляются при помощи пересечения MA. Однозначно можно сказать, что таких стратегий миллион. Советников построенных на Машках - миллионы. Я с Вами соглашусь.
Представим, что данный индикатор новый, красиво выглядит и дает более точные направления тренда.
Так ли это? Нам покажет будущий советник и результаты его тестов.
Индикатор прислал человек под ником KeLeVRA или Spread2009. Изначально он утверждал, что его стратегия достаточно прибыльная. Проверим это.
Индикатор на графике выглядит так:
На данном рисунке видно, что индикатор показывает пересечение двух Машек и следовательно раскрашивает область положения Машек относительно цены. Красным закрашивается зона SELL, зеленым закрашивается зона BUY.
В индикаторе присутствуют следующие параметры:
extern string TimeFrame = "Current time frame";
extern int Period1 = 200;
extern double Hot1 = 0.0;
extern int Price1 = PRICE_CLOSE;
extern bool Original1 = false;
extern int Period2 = 1;
extern double Hot2 = 0.0;
extern int Price2 = PRICE_CLOSE;
extern bool Original2 = true;
extern bool Interpolate = true;
Основные параметры я отметил жирным шрифтом. Остальные параметры я не рекомендую трогать, для того чтобы избежать неправильного отображения индикатора.
Советник, написанный по данному индикатору The Destiny, достаточно легко справился с буферами. Не могу сказать, что эксперт граальный, но что-то в нем есть.