rescom
Местный житель
у меня на реале стоит, до этого месяца 3 на демо тестил....
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН...
Сэтом не поделитесь?
Если не хотите публиковать, то можно в личку.
у меня на реале стоит, до этого месяца 3 на демо тестил....
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН...
Эта сова пересиживатель, причем не с самым лучшим алгоритмом, достаточно прогнать один трендовый месяц на визуале, что бы понять, что его место в мусорном баке.
Эта сова пересиживатель, причем не с самым лучшим алгоритмом, достаточно прогнать один трендовый месяц на визуале, что бы понять, что его место в мусорном баке.
Есть ток джокер 1.4 код оригинальный, как сказал прогер, востановлен на 100%
По поводу WinFX_EA_V4_edu.
Держите более менее рабочий set. Тестировался на Alpari EURUSD M15 котировках с начальным балансом 1500. Сливает в декабре 2008 и 2009. Сложности в проходе января 2013, но не сливает. 2012 проходит нормально. 2010 и 2011 пока не тестил. Вообще сложилось стойкое мнение, что самые критичные месяцы рынка - это декабрь и январь. Все сливы предваряет суточная просадка, с которой можно попробовать справиться Интегрой (сову прилагаю). Сейчас поставил с этим сэтом и риском 3.5 на Alpari Demo. На подстраховке Integra (пока не понадобилась ). Как говориться - "будем посмотреть". оО
По поводу описания настроек, стоило бы составить подробное описание, но когда дойдут руки не знаю.
Дерзайте! Буду рад, если моя работа по поиску оптимального сэта найдёт продолжение.
PS: Бонусом прилагаю, найденный мной в сети экстрим сэт от автора совы. Гребёт лопатой, но и риск соответствующий. Можно попытаться скорректировать.
Почему-то на инсте на 4-х знаке вообще сделки не открывает
Нормальный этот Джокер. У меня есть джокер, подарил один добрый человек, 100% оригинал, с ДЛЛ, с иструкцией для ключа, он с ним 1 в 1."Прогер" ошибается. Это полуфабрикат.
Нормальный этот Джокер. У меня есть джокер, подарил один добрый человек, 100% оригинал, с ДЛЛ, с иструкцией для ключа, он с ним 1 в 1.
Или есть еще какой вариант? Может свой выложишь?
Кстати нету V.3.5?
.По поводу WinFX_EA_V4_edu.
Держите более менее рабочий set. Тестировался на Alpari EURUSD M15 котировках с начальным балансом 1500. Сливает в декабре 2008 и 2009. Сложности в проходе января 2013, но не сливает. 2012 проходит нормально. 2010 и 2011 пока не тестил. Вообще сложилось стойкое мнение, что самые критичные месяцы рынка - это декабрь и январь
.
Если в визуале смотреть,то на длинном безоткатном тренде выставляет сетку из 6-ти ордеров (по дефолтным настройкам),вроде в настройках параметр level,и идет дальше без ордеров в "космическом пространстве терминала"и долгожданный тейк остается где-то там внизу или вверху и
не подтягивается.Попробуйте воткнуть больше уровней 10-20 например.
Но тогда увеличиться просадка.Тут регулировать риски надо,коффициент
умножения усредняющих лотов в зависимости от депо.
Вообщем потенциал у бота есть.То-же гоняю-эксперементирую.Че накопаю выложу.И очень много непонятных настроек.Где б мануал надыбать.И в коде не расписано.:facepalm:
Спасибо за Ваши сообщения.Помогают пониманию процесса.Подскажите пары для торговли заложены в сову?Можно ли убрать-добавить?Если да то как?PS: Пока только так. Про описание совы не забыл, сделаю на днях...
Спасибо за Ваши сообщения.Помогают пониманию процесса.Подскажите пары для торговли заложены в сову?Можно ли убрать-добавить?Если да то как?
Я почему про пары спросил...Поставил сову на Демо-счет Инсты,4 знак.На график EUR/USD.Был еще в терминале открыт график по GBP/USD(на него сову не ставил).И при этих условиях сова открыла ордера по нескольким парам:EUR/USD.GBP/USD.USD/CHF.USD/JPY.AUD/USD.GBP/JPY....Я подумал что пары прописаны где-то в коде...Посмотрел,но в коде не силен,искал просто названия пар...Не нашел....Подскажите кому знакома такая ситуация,?Где прописаны пары?Пары не заложены (торгуйте хоть на рублях ).
Я почему про пары спросил...Поставил сову на Демо-счет Инсты,4 знак.На график EUR/USD.Был еще в терминале открыт график по GBP/USD(на него сову не ставил).И при этих условиях сова открыла ордера по нескольким парам:EUR/USD.GBP/USD.USD/CHF.USD/JPY.AUD/USD.GBP/JPY....Я подумал что пары прописаны где-то в коде...Посмотрел,но в коде не силен,искал просто названия пар...Не нашел....Подскажите кому знакома такая ситуация,?Где прописаны пары?
Надеюсь с Вашей помощью разберемся?Я кстати проверил еще на двух терминалах-двух других демо-счетах(правда снова Инста)-ситуация повторилась,с небольшой вариацией пар,но с таким же количеством открытых сделок по разным парам Не понять по какому признаку и где отобраным...Пока писал пришла идея, что он может брать пары из терминального обзора рынка?Там у меня действительно показано7-8 пар...Если у Вас Альпари терминале,демо счете в обзоре была показана только одна пара-тогда все сходится..Подтвердите мою догадку...Упс. А такой сценарий я не отрабатывал. Надо протестить...
Я 13 мая поставил на единственный открытый график EURUSD M15 Alpari 5 знаков Demo счёт, стартовый баланс 1500. Сет пока использую самый первый, что выложен тут вместе с совой и Интегрой. Всё нормально, открывает только по этой паре и очень точно. За всё время ни разу не открывал даже второго колена. К стартовому балансу +116 единиц.
Упс. А такой сценарий я не отрабатывал. Надо протестить...
Я 13 мая поставил на единственный открытый график EURUSD M15 Alpari 5 знаков Demo счёт, стартовый баланс 1500. Сет пока использую самый первый, что выложен тут вместе с совой и Интегрой. Всё нормально, открывает только по этой паре и очень точно. За всё время ни разу не открывал даже второго колена. К стартовому балансу +116 единиц.