Глянь этот. Только там не лимитные, а стоповыеПодскажите пожалуйста, есть советник который ставит лимитные ордера на фракталы и торгует на отбой от них? Есть идеи модернизации такой стратегии.
Глянь этот. Только там не лимитные, а стоповые
WinFX_EA_V3c_edu
--------------------------------------------------------------------------------
Кто нибудь пробовал эту сову в торгах. Она не стучится в в сеть? А то в коде запись что она является собственностью "[email protected]". o_o
Глянь этот. Только там не лимитные, а стоповые
Да никакой, он только по фракталам работает. У меня работает, все нормально2013.06.02 20:01:37 2012.06.04 00:00 Fractal_Levels EURUSD,H4: SetIndexBuffer function must be called from custom indicator only
А что за индикатор нужен?
Здравствуйте! Вопрос ко всем форумчанам, кто знает ответ.
Извините, что не совсем к теме ветки, но с таким определением сталкиваюсь впервые. Что это значит "советник стучится в сеть"? Как это проявляется? И чем это грозит?
БУду благодарна за пояснение либо за ссылку туда, где можно разобраться с этим вопросом.
Новинки от expforex.com
Торговая система Genesis Matrix и советник по стратегии Genesis Matrix
Торговая система Genesis Matrix, что в переводе на русский означает "Зарождение матрицы", достаточно известная торговая система в интернете. ЕЕ обсуждают тысячи трейдеров. Десятки тысяч трейдеров изъявили желание торговать по данной системе. Но что может быть лучше советника, который торгует по правилам стратегии сам. не используя при этом человека?
Сегодня мы попытаемся разобраться в данной стратегии, выявить ее слабые стороны, понять как торговать по ней и собственно сделать советника по данной системе.
Если загрузить индикаторы по шаблону, можно увидеть такую картинку:
Первое, с чего бы я хотел начать - индикаторы. В данной торговой системе используются 6 технических индикаторов. Из них 4 стандартных и 2 авторских.
Если стандартные индикаторы согласованы для работы с экспертом, то остальные 2 индикатора из авторской торговой стратегии пришлось немного подправить, дабы использовать их в советнике.
Статья полностью: _http://www.expforex.com/publ/torgovaja_sistema_genesis_matrix_i_sovetnik_po_strategii_genesis_matrix/4-1-0-95
Спасибо .>>>>>>>>>>>>>>>>>>>:facepalm:
не работает, просит индикатор arrows
прикрепил.
А что рассказывать, ВЫ правильно сказали я программист - и торгую я только для того чтобы быть в курсе событий. Чтобы правильно писать эксперты.
Не азартен. Депозиты не сливаю, Много денег не трачу на торговлю. Проверяю свежие идеи. И наконец - не хватает времени на торговлю, Ибо торговля - риск не заработать. А этот риск слишком важен для меня - ибо не хочу рисковать ради "денег" перед семьей. Поэтому на первом месте программирование как стабильный заработок. А уже после - торговля.
Используете свои разработки в торговле? Какие? Если не трудно выложите здесь. Спасибо
Новинки от expforex
AdvancedQube Моя лучшая стратегия для Форекс! До 4000 пунктов прибыли в месяц!
AdvancedQube Моя лучшая стратегия для Форекс! До 4000 пунктов прибыли в месяц!
Это громкое название можно встретить почти, что на каждом форуме. Система с данным слоганом продается по 299 $ за Индикатор, который попросту подделка. Индикатор, который продается в сети - переделанный xoindatr_123.
Кстати, отходя от темы, есть очень интересная игра QUBE. Скажу сразу - она может затянуть Вас в мир головоломок. Игра простая, но интересная, развивает логику и мышление.
Вашему вниманию предлагаю стратегию и собственно советник по стратегии "AdvancedQube Моя лучшая стратегия для Форекс! До 4000 пунктов прибыли в месяц! "
статья полностью _http://www.expforex.com/publ/advancedqube_moja_luchshaja_strategija_dlja_foreks_do_4000_punktov_pribyli_v_mesjac/4-1-0-96
Спасибо >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> :facepalm: