Выложите нормальных провереных аладинов пожалуйста первого и второго а то тут такой ажиотаж....я думаю может у меня они испорченые попались
Ага...совсем НЕСВЕЖИЕ...
. Да ладно, ты не горюй, еще найдешь своего коня. Автомат есть автомат, че снего возьмешь. Я вот также ищу золотую середину, заведомо зная что, найти ее чертовски тяжело. Вот например месяц тому гонял советника Гартли, за один день сделал 83%, здорово да? (реал, сумма небольшая, сам был поражен что советник так красиво все выколдовал) потом за неделю поднял до 300%....потом за три дня свел все до нуля. Я оставил его спокойно работать, думаю пусть сам выкручивается. Рядом микрореал, весь этот период тот же советник делал в день по 5%, потом, после слива первого депо, начал сливать и свой запас. Все....че с ним морочиться, в архив, нет стабильности, да и в настройках тяжел, как для меня. Так что никакого ажиатажа. Думаю, что оптимальная работа, должна заключаться в работе как советника так и собственной головы. Слепо его или их ставить нельзя, необходим постоянный контроль. Тогда и ажиотажа не будет.
И если Аладин сегодня не будет работать, будет рабоать что нибудь другое, что то что присбособлено под новые условие и новое поведение рынка. Не думаю, что только одним советником можно рубить капусту до бесконечности.