есть вот
Кто сможет настроить этого зверя, весной давал очень хорошую прибыль. Работает на М1 на всех существующих парах. Один недостаток когда он доходит до нужного момента что то подтормаживает незакрывает сделку когда надо вот бы там покапаться и был бы он на первом месте из всех существующих советников.
Тут посидел покапался не знаю тестю но важно ваше мнение вторая версия MAKS но там поставил стоп лосс чтобы слишком когда ненадо не сливал.
Если кто знает поправте макса чтоб по шустрей соображал на закрытие сделки а так неплох и очень даже просто в ручную замахаешся закрывать позиции а то сам будет молотить капусту
Начальное депо 100 баксов начинает работать а если не заглядыват то ставте лучше 25 000 хоть в долларах или в центах ему всеравно
ловите - замудрённо запакован был...:rolf:В твоих вложениях нет файлов почему-то!
теперь полный порядок !!!Ловите
х.е.з. у меня история только по евро/доллар - на него и влепил 5мин:ta:Вы хоть бы посоветовали конкретно на какие пары ставить, а то я на все его леплю
МАКС : резы не утешительные - хоть и торгует в +Вы хоть бы посоветовали конкретно на какие пары ставить, а то я на все его леплю
КАЧАЙ ПО ССЫЛКАМ ОТ МНУ- УЖЕ ВЫЛЕЧЕННЫЕ ОТ АРХИВАТОРА:rolf: ПОСТ 387У меня тоже самое выдаёт
есть вот
Ловите
2009.08.18 19:27:15 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 855 at 2009.08.06 08:00 exceeded)Нормальный аппарат с отличным разгоном оптимизированный для нашей сельской местности, за то бесплатно. Желаю удачи и большого тренда.