Анука погоняйте на тесторе, вроде стало получаться
Какие рабочие ТФ? И какие настройки. Сбрось "сет".
Анука погоняйте на тесторе, вроде стало получаться
Опыт вещь хорошая.... Согласен. Еще в догонку - как можно оттестировать тот же Аладдин2 если он работает по многим парам одновременно? ..думаю что никак. Лучше всего демо, или микрореал.
Теперь по ТФ ...я уточню для себя. Сейчас у меня стоит М15, пара для Аладдина2 не имеет значения, да? если поставлю Н4, он что будет отрабатывать все пары на Н4? Хотя честно говоря логику открытия сделок у него я еще непонял.
Привет. Я тоже не понимаю его логику пока что и на мой взгляд ему пофиг на тф :fa:
Привет
пипец у мну на 4 брокерах не тестится вообще.
давай инструкцию почитаю.
Короче за пару дней врядли что то можно чему то добиться, единственное на мой взгляд у кого опыта по больше на этих торгах выложите оптимальные настройки что бы полностью его поправить а так мы долго плясать будем чтоб настроить этого зверя. Ну я так покапался сравните все настройки может у кого лучше получится
Вообщем тут в этой настройке для валютных пар USDCHF М1,USDJPY М5 балланс 10000 нормальный разгон. Но если честно под каждую валютную пару свои настройки
За то бесплатно а за деньги врядли получится сообрать что то просто ты делаеш от души
А 3 рисунок за весь год
Смотрел в Аладине последнем евро бакс =ничего ,если бы в нем отключить торговлю по остальным парам!!!!!!!
Выставил настройку====не помогает,торгует как хочет....
перезагрузи метатрейдер
в MetaEditor зайди в советник удали пары которые тебе не нужны и скомпилируйСтоит Алладин2 и коллинст 1 стоит. все равно торгует как хочет.
возьми здесь http://www.4shared.com/file/122275516/28a179b1/ex4_to_mq4_224.htmlВыложите декомпил последний, пожалувста
за вчерашний день он мне с бал 12$ нарубил 56$ на паре EUR/USD c моими настройками. как их здесь выложыть?