По моему вы ошибаетесь, 131 ошибка это не стопы, а лоты лот не соответствует разрешенным ДЦ.Ошибка 131 - стоп расположен слишком близко к цене - увеличте сл.
НЕ забываем про "EURONIS_V4". на FXstart - очень не плохие показатели...
Стоит на демо 7 дней.. Радуюсь....
Будут вопросы - задавайте.
Тестить не пытайтесь - работает на Cross парах.
Берите здесь:
да у меня поддерживаетЭто не тот Fapturbo50,не новый,новый поддерживает пару GBPUSD а этот нет.
Интерестное конечно высказывание, 7 дней Евронис 4200 стоит и нормально, на ветке по евронису весь месяц март в минусах стоит, сам лично гоняю уже 4 месяца версии 4160 и 4200, в итоге небольшой профит, но сколько нервов отнимают просадки 20-30%
Судя по тестеру и они, стоп и профит, ни куда не годятся - цели заоблачные, а рисует не хуже пикасссо.
Поставил 16.03.2010 (ПОВТОРЯЮСЬ - НА FXSTART.RU) - с 16 числа и по сегодня на 10 000 депозита 1 887 прибыли. Я не хвастаюсь и не кому не навязываю..... Кто захочет попробовать, попробуйте!!! (ОБЯЗАТЕЛЬНО)!!!
посмотри этот индюк, он не перерисовывает свои стрелки, пользуюсь им давно....
Евронис на демо нельзя смотреть, только на реале, результат сильно будет отличаться. Обсуждение еврониса подробное, с людьми которые реально работают с ним, ветка http://forexsystemsru.com/sovetniki/10183-sovetnik-euronis-[-nochnoi-skal`per-].html:ta:
По моему, этот индюк из системы Forex Day Monster - она уже была на форуме. Там и вся система неплохая, я и сейчас ее гоняю на демке сразу на H4, H1 & m15 eurusd, eurchf, eurgbp,usdchf,usdcad - пока все кучей зарабатывают, через пару недель можно будет раздельную стату подбить.
Ты серьезно?
Ты читал мой пост до конца?
Я же сказал, что не кому не навязываю.....
А вообще, вернись на ту ветку, на которую ты меня отправил,
и перечитай каждый пост ВНИМАТЕЛЬНО!
Стейт со счета автора..за март месяц прибыль -675$..что-то не впечатляет :-(
Успехов вам. Могу только повторить. Обращайтесь к КАТАРИНЕ.. Успехов...Нет, не перегорело и не опротивело. Я по этой системе и сейчас работаю. Разумеется, что есть изменения. Только в закрытой теме Вы у Катерины спрашивайте. Успехов вам. Нас там не будет.
Пы.Сы. Вы даже не подозреваете, что я хотел это выложить. Спасибо, что Катерина меня опередила. УСПЕХОВ ВАМ В ЗАКРЫТОЙ ВЕТКЕ.
Это не тот Fapturbo50,не новый,новый поддерживает пару GBPUSD а этот нет.
Да есть просадка, она в пределах допустимого. Скорее всего по месяцу будет либо небольшой минус, либо ноль. Этот советник скальпер и рынок для него в марте был не очень. Кстати это на авторских настройках, у некоторых на своих, плюс. У меня правда пока минус, но гораздо меньше чем у автора.