У меня их три. Вам какую показать? Я уже выкладывал картинку. Ту, где ZUP и несколько индюков в подвале. Меня обвинили в том, что много индюков. На самом деле, там две системы наложенных одна на другую. Когда долго с ними работаешь, то видишь ту, которая нужна в данном случае. А о системе я что-то обещал? Я обещал выложить интересные моменты. Разумеется, что там будут присутствовать некоторые индюки системы. Я их тоже выложу. О системе говорить не будем. Мне хватило прошлого раза. Доказывать ничего и ни кому я не собираюсь. То, что обещал показать, я покажу. Ваше дело, применять это или нет.Покажи пару скриншотов своей системы хотелось бы визуально оценить
Here is HiRider Advanced I found somewhere.
Spasibo and enjoy.
кто то решил не много подсрубить на файло обменнике))))
Его бы для начала в больничку оттащить dll ругаетсяHere is HiRider Advanced I found somewhere.
Spasibo and enjoy.
А куда делось сообщение?
================================================
Сообщение от Alex M
Без обид, но в данной ветке мы являемся флудерами, так как ветка звучит не иначе как: "СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты]"
А ручные стратегии логичней будут смотреться в ручных
================================================
Это мы флудеры? (Задумался.) Вы правы. Ветка называется "СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты]" Хочу обратить Ваше внимание на слово "последние". Сюда тащут то, что уже давно выброшено. А говорят, что это супер-пупер. Вы совершенно правы. Последнее, оно и есть последнее.
Честно говоря, отношение просадка/прибыль в тестере пугает. Но на тест все равно поставлю.Говорят леченный, сам еще не пробовал.
Честно говоря, отношение просадка/прибыль в тестере пугает. Но на тест все равно поставлю.