Что то целый день стоит, улыбается и тишина.
Может где нужно подкрутить?
Что то целый день стоит, улыбается и тишина.
Может где нужно подкрутить?
На откате подливайтесь 1*2 при достяжении 20p.На сколько всё серьёзно!!!!!!
Видимо весь народ ушел в "ручку"
А как же серьезные вещи????????
К стати ставлю StopLoss на 30 pip.
Чё-то не покатил он у меня.Venus Quantum Gravity
EURUSD
Нда... Известная штучка. Давно хотел попробовать, спасибо.Venus Quantum Gravity
EURUSD
они оба есть FisionНа сайте Robot World Cup _http://www.forex-robot-world-cup.com
на первом месте LMD-Multicurrency .
на втором HiRider
на третьем SuperVolcano
Кто-нибудь знает что-либо о первом и третьем?
Прошу помощи с советником EXMQ_MRS EA2010 Ver 3.1. тестируется но на демо работать не хочет
Дело не только во времени торговли, хотя торгует робот в вечернее и ночное время. Я думаю проблема в другом. Демо рублевый? Если да, то велика вероятность что не будет торговать т.к. его расчетчик размера лота зоточен под долларовый счет и на рублевом под расчитанный лот не хватает денег. В общем смотри журнал, там много информации пишется, а потом сюда сбрасывай сообщения ошибок.Прошу помощи с советником EXMQ_MRS EA2010 Ver 3.1. тестируется но на демо работать не хочет
-----------------------------------------------------------.......................................
Я последовал мысли CATARENA и получилось то, что если у чела есть на плечах голова, то флаг ему в руки, а те, кто канючит, постоянно вымучивая свежих
....................................................................
Советника работают как "Папы Карло". С $88.5 за 3 дня $35.5. Есть одна особенность у этих Советников (спецтально пишу их с Большой Буквы - они этого зауслужывают). - Эта Особенность и позволяет им тоги осуществлять в Профит.
Кому интересно. Пишите.