а можно немного подробнее что в нем ожидается или где можно про него почитать.Завтра выходит Forex Brilliance EA Брайена Степлера.
Весь интернет гудит.
ищется советник BreakOut SiFi
мониторинг реала _http://ballentinefx.mt4stats.com/
есть у кого-нибудь?
Primeval у меня крепится только к 5-ти значному ДЦ, т.е. Alpari. А есть для 4-значного Forex4you? Или объясните что где поправить.Два скальпера действительно работающих у меня на реале и неплохо проявивших себя.Так что советую вам обратить внимание,по тестам вообще не сливают,на реале правда недавно.У пандемика могут быть ньюансы на 5 ти знаке.
Советник Primeval EA прибыльный. Рабочий. На сайте пройзводителя стоит 500$. Торгует ночью на тестере на 100 прибыльных, 3-2 убыточных!
Торгует на М15, GBPUSD, EURUSD, USDJPY, GBPCHF, USDCHF, EURCHF, EURGBP, USDCAD. Имеет свою торговую систему визуальных индикаторов.
Совершенно новенький советник Pandeeeemic 2.2.1 Beta (Fixed) + 2 индикатора и шаблон, от японских производителей. Работает на основных валютных парах. Я лично использую на 7 парах ТФ15м
Да..., протестить бы...Завтра выходит Forex Brilliance EA Брайена Степлера.
Весь интернет гудит.
К стати, уважаемая, Вы помнится то же тестили Primeval EA. На каком ДЦ, 5-ти или 4-х значном?Завтра выходит Forex Brilliance EA Брайена Степлера.
Весь интернет гудит.
а пара????а ТФ???феномен произошел сам чето не пойму что это так могло вызвать мож кто объяснит, раньше такого не было вообщем переводит в без убыток данная система стоит на реале
если мне не верите прогоните по тестору наверное опять эти шуточки с иланом