Новая версия советника Pandeeeemic (ночной скальпер), с новым OTTKFilter1 индикатором, работает в тестере гораздо быстрее.
Добавлены новые пары и настройки.
Требует DLL.
Где почитать про Pandeeeemic?
Новая версия советника Pandeeeemic (ночной скальпер), с новым OTTKFilter1 индикатором, работает в тестере гораздо быстрее.
Добавлены новые пары и настройки.
Стрёмный он....говорят что там троян вшит для получения данных о счетахКАСПЕР ругается
Проверенный файл: HRA_1.RAR - Инфицирован
HRA_1.RAR/HRA/HiRIDER Advanced.ex4 - в порядке
HRA_1.RAR/HRA/HiRIDER Advanced.mq4 - в порядке
HRA_1.RAR/HRA/libraries/HiRIDER_Advanced.dll - инфицирован Trojan-Dropper.Win32.Clons.fgh
не забываем что каждый решает всегда сам что ему далше делать,насколько я понял автор призывает обходить стороной советников с таких сайтов как:
_.best-eas.com
_.vip-trading.de
_.forex-evolution.com
_.forex-giga.com
_.fx-deluxe.com
_.fx-turbo.com
_.fx-sprinter.com
_.gold-racer.com
_.forex-альфа
_.fx-titan.com
_.fx-runner.com
_.fx-taurus.com
_.tradenwiedieprofis.de
_.meta-trader.de
_.meta-trader.co.uk
_.cfd-invest.com
_.daytrading-brief.de
_.trading-letter.com
_.metatrader-robot.com
_.metatrader-robots.com
_.automatisierter-handel.de
_.metatrader-broker.de
_.magic-htc.de
_.forextopten.de
_.patrick-hahn.com
Roscoe,
Do you have any manual for this EA?
Its profitable in the short term, but after that just takes the account down.
Thanks,
Jay
Стрёмный он....говорят что там троян вшит для получения данных о счетах
Не нужен там dll. Только что проверил, на чистом (только установленном) терменале, наверное вы зыбыли настроить импорт функций dll.?Требует DLL.
Где почитать про Pandeeeemic?
тест на демо счете смотрите толко usdypn
Amer, когда выложишь ФАП50? Оригинальный, не ломаный.
в пятницу выложу тесты на демо 12 терминалов работают как обычно крохобор впереди 3000$ с лотом 0.01
в пятницу выложу тесты на демо 12 терминалов работают как обычно крохобор впереди 3000$ с лотом 0.01
ну это же элементарно, когда выкладываю тесты, кому нужно стейк выложуНасчёт Крохобора, надо добавить,что работает он в вашими настройками, со стандартными он льёт. Это надо оговаривать.
выстави среднюю просадку 1000 и он будет открывать 1 ордерИ ковырял я этого крохобора двое суток, так и не смог сделать так что бы вместо 30 поз, он мне 20 открывал....
Я ничего не понял. Где выложишь и что выложишь?ну это же элементарно, когда выкладываю тесты, кому нужно стейк выложу
настройки там тоже есть, я все тэсты проважу с стандартными настройками