СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты]

• Автор темы Автор темы user55
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lev050

Активный участник
Вот, есть уже полеченный.

Похоже, что это то же самое.
При установке на реал счет, пишет, что эксп. предназначен только для демо и тестера. Правда в журнал ошибок не пишет и номер счета не требует. Пусть постоит на реале несколько дней. Вдруг заработает.

vladmo

Новичок форума
скажите на будущее что бы два одинаковых эксперта не путались в ордерах на одном счете и по одной паре нужно поменять магик намбер и все ,да и поменять на любое число со столькиме же знаками ,подскажите так я понял или еще что то подкрутить надо будет,вопрос очень важен для меня прошу ответьте по яснее и подробнее буду признателен очень

Присоединяюсь. Как и что нужно сделать, чтобы в терминале в комментарии был обозначен советник, совершивший сделку. Чаще ничего нет.

marker1

Элитный участник
При прогоне в тестере, пишет, что эксперт предназначен только для тестера и демо. Причем запускал демо версию и реал версию. Пишет одно и тоже. И еще. В тексте реал эксперта идет проверка на время использования эксперта, название брокера, номер счета и т.д.

Может этот тебе подойдет.

Вложения

sania325

Новичок форума
И снова здрасте!
Меня всё интересует советник LION .неужели не у кого нет?

MustD13

Активный участник
мартышко пересиживатель вроде как, льет по полной в тестах, или депо нужен оку...ый.

мартышка то вообще впринцепи норм и с огромным потэнциалом) я не помнб кидал сэты или нет )) но в лбюом случае это оцтой) наtradeforexsystem она в топе)
Просто понимаешь в чем дело) я угнать то што угодно могу) а вот сэты с каторыми эта мартышка показывает такие резы как в маниторинге это извинете))) выкладываю на ваш суд) а дальше вы его мучайте тестите оптимизируйте) и да прибудет с вами щастье ))) :rolf::rolf::rolf:

MustD13

Активный участник
Ответьте, пожалуйста. Очень нужно!

В параметрах советника есть такая функция comments = "тут пишите назване советника или что то еще помагающее вам идентифицирвоать его действия"

Если этого параметра в настройках нет то и коментарии бот оставлять не будет))))
Тут вам поможет лишь запись в код советника данного параметра) обратисе к какомонибуть прогеру с форума) и вам опмогут)

MustD13

Активный участник

Забей на этот хлам) там не тошто сайта разработчика нет, даже какойлибо элементарной статистики его работы)

ОПпытка погуглить сводиться к таму што открываються сайты китайского или карейского хз броке LION fx )) о данно м советники нет никакой инфы)
что говорит лиш об одном) это немного фотошопа и фантазии)))
Этот бот переделка кокогонить гепарда или прочей мультивалютной фигни и ценности не представляет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 2) Посмотреть

Верх