Забей на этот хлам) там не тошто сайта разработчика нет, даже какойлибо элементарной статистики его работы)
ОПпытка погуглить сводиться к таму што открываються сайты китайского или карейского хз броке LION fx )) о данно м советники нет никакой инфы)
что говорит лиш об одном) это немного фотошопа и фантазии)))
Этот бот переделка кокогонить гепарда или прочей мультивалютной фигни и ценности не представляет)
Всёравно хотелось бе ему в душу заглинуть]:->]:->]:->
Всёравно хотелось бе ему в душу заглинуть]:->]:->]:->
Да хотябы стейты глянуть етого чуда)) у можно было бы сказать с чего этого лиона сплагиатили)))
Взгляни ка сюда из чего он зделан
Плати.ру. Торговая площадка
Бхаха)))
Смотри там у него впродажах - Новый уникальный советник The profitable adviser!гарант )))))
А теперь глянь на графики и на графики LIONA))))
что скажешь? ))))) он еще и впихнуть его кауто пар раз успел))))
Гумно это )) теперь точно ясно))) и кидалово)))
посмотрим что будет до утра:king::king::king::king:
он у тебя и по фую еще торгует??
Там я чтото слышал что он не торгует последню неделю месяца) хотя мош че путаю)
не пробывал!если ты имеешь в виду forex4you?
В параметрах советника есть такая функция comments = "тут пишите назване советника или что то еще помагающее вам идентифицирвоать его действия"
Если этого параметра в настройках нет то и коментарии бот оставлять не будет))))
Тут вам поможет лишь запись в код советника данного параметра) обратисе к какомонибуть прогеру с форума) и вам опмогут)
Спасибо, каждый раз ведь не будешь обращаться - надо самому научиться.
Короче, открываем редактор и вписываем строчку:"comments = "тут пишите назване советника или что то еще помагающее вам идентифицирвоать его действия"". Затем сохраняем\компилируем\перезагружаем.Так?
Вопрос - куда, в какой блок, в самое начало?
Переведи деньги на вэб мани и проверь. Это официальная рассылка с Forex Over. Если ты не заметил, то здесь пользователями иногда выкладываются более или менее важные события, непосредственно их касающиеся. А с Web Money, я так думаю, сотрудничают многие держатели центовых счетов.