Sapper
......
Не игнорирую. Можете присоединяться. http://forexsystemsru.com/rekomendu...istemy/27410-torgovaya-sistema-ss2009_v2.htmlБрат, поделись своей системой, обсудим, проверим, подскажем, ДЦ разуем, друг не игнорируй нас
Не игнорирую. Можете присоединяться. http://forexsystemsru.com/rekomendu...istemy/27410-torgovaya-sistema-ss2009_v2.htmlБрат, поделись своей системой, обсудим, проверим, подскажем, ДЦ разуем, друг не игнорируй нас
Еще одна свежая Мегабомба - Dynamic Sync Forex Trading System!
Сайт авторов _Forexsync.com. Сайт стоит посетить - оформлен просто шикарно.Система универсальна - можно применять и на M5 и на H4.
Не система а мерседес.Оформлена хорошо.Цена 276 евро.
Один там говорит,что за две недели сделал 20000$.Не знаю - может быть.
интерестно а автоматизировать торговлю по этим инюкам возможно?Еще одна бомба - FXSmooth!
Сайт автора _http://fxsmooth.com/
Автор пишет , что с помощью этого индикатора можно сделать 450000$ в год.
Один знакомый с помощью этого индикатора за месяц из 1000$ сделал 12000$.
Человек солидный и преувеличивать бы не стал.Сама с ним не работала.Просьба тестировать и делиться результатами.
Еще одна свежая Мегабомба - Dynamic Sync Forex Trading System!
Сайт авторов _Forexsync.com. Сайт стоит посетить - оформлен просто шикарно.Система универсальна - можно применять и на M5 и на H4.
Не система а мерседес.Оформлена хорошо.Цена 276 евро.
Один там говорит,что за две недели сделал 20000$.Не знаю - может быть.
Вы правы, я торгую руками.Советнику больше 300$ не доверю.Да, сначала они зарабатывают,но на движении в 350-450п неизбежно наступает крах.Хотя 70% на тестах показывают отличные результаты.
Слава Богу. Я думал, что один такой. Торгую только руками. Советникам не доверяю. Голова, в любом случае, работает лучше советника.Вы правы, я торгую руками.Советнику больше 300$ не доверю.Да, сначала они зарабатывают,но на движении в 350-450п неизбежно наступает крах.Хотя 70% на тестах показывают отличные результаты.
Не понял?! Вы хотите сказать, что я мошенник? Зачем Вы пишете об этом второй раз? Разве я его продаю? Я выкладывал оригинал, полученный от автора. Отвечаю "за базар". Да!!! я связывался с автором. Да!!! Он с Инвеста. Да!!! Я обещал советника не распространять. Да!!! Он сказал, что это его не беспокоит. Да!!! Он сказал, что те, кто заработают на втором Хаммере, купят у него третьего. Что Вы ещё хотите? Выложить Вам оригинал нашей переписки по " мылу"? А Вам не приходило в голову, что с таким отношением к народу на этом форуме, Вы рискуете не увидеть интересные вещи? Предложите другие. Есть чего предложить, или поп...ть?
Достали уже "спецы". Сам-то что-нибудь можешь?
Это было давно. Попытаюсь вспомнить. Вообще-то, советниками я не занимаюсь. Они меня не интересуют. Я выложил то, что разрешил автор. .Простите меня пожалуйста за наглость. Не могли бы вы, в личку, скинуть инструкцию по установке советника Cash Hammer v.2. Буду очень вам признателен.
В глаза бросается что тест до 2008 года, а дальше ? ]:->
Слава Богу. Я думал, что один такой. Торгую только руками. Советникам не доверяю. Голова, в любом случае, работает лучше советника.
И вот за это Вам плюс от чистого сердца.
А если Вы знакомы с "хорошими" советниками.. то почему Вы до сих пор здесь?значит ты еще мало знаком с хорошими советниками...