павел999
Активный участник
Желательно заходи 2 лотами )
выкидывай!!!
У меня график по Н4 , у тебя же по Н1 :upup:
Желательно заходи 2 лотами )
выкидывай!!!
Я лично приветствую CATARENA, она хоть и много льет лишнего, но мое мнение, это сравнение с многими системами, какие были выложены ею, лично я с ее помощью нашел для себя нормальную системку, которую модернизировал под себя, и профит не заставил себя долго ждать.
Я волновик, и прогноз составленный мною 80% оправдывает мои средства
У меня график по Н4 , у тебя же по Н1 :upup:
Пары любые. ТФ 15 минут.Пары и ТФ какие ?
кстати щас скрины проглядел , судя по индюкам вашим
цена свалится а я на 100 % уверен что в понедельник дойдет до 1,3550 , вы поглядите как в пятницу шарахнуло , и остановилось практически на 1,3500 а это о многом говорит , до краяверхнего диапазона 1,36 дойдет железно (в недельном выражении) а вот потом и покатится вниз
подскажи что за система название ?
выглядит вполне юзабельно и пристойно
Нет еще не работал. Но судя по отчету с ситемой можно по работать. Вот еще одна система
_http://www.programsforex.ru/forexsovetn.html
Это было давно. Попытаюсь вспомнить. Вообще-то, советниками я не занимаюсь. Они меня не интересуют. Я выложил то, что разрешил автор. .
Попробуй разные сеты погонять в тестере - выбери то, что подойдетСовсем забыл. кто готов мне помочь архив на Cash Hammer v.2 можно скачать во вкладке №406. От 10.04.2010, 01:18. Вложение выставил sania325
Тут не та ветка, в личке спроси че нужно.Я же lol в советниках и как с ними работать не знаю. Мне их устанавливает токой же lol у которого на реале работает Cash Hammer v.2. Только там бывают такие страшные просадки и переодически нужно делать доливки, что мне это не по карману.