OlegasK
Активный участник
Пара, ТФ?
Не работает. В журнале пишет:
2010.04.14 22:15:46 2010.04.01 00:00 FXZapperV1.2~ EURUSD,H1: cannot load library 'FXZapperV1.2 Licence.dll' (error 126)
На предыдущей странице есть FXZapper.zip с DLL
Пара, ТФ?
Не работает. В журнале пишет:
2010.04.14 22:15:46 2010.04.01 00:00 FXZapperV1.2~ EURUSD,H1: cannot load library 'FXZapperV1.2 Licence.dll' (error 126)
Такие стояли по умолчанию, только риск увеличил. И какое соотношение ты хочешь наблюдать в скальпере 50/50?
Пара: EURUSD M5
Что ж это за скальпер такой, который работает в убыток? )) нужно чтобы был процент прибыли 3/2 хоть бы так... В общем тестить нужно, но если всегда в убыток то выбрасывать эксперт.
Что-то у тебя неправильно в мышлении..., путаешь риски с процентом прибыли:fa:
Скальпер на тесте со 100$ за год и 4 месяца сделал более 4000!
на сайте производителя пишут что это не скальпер и в месяц примерно 30 ордеров исполняетЧто ж это за скальпер такой, который работает в убыток? )) нужно чтобы был процент прибыли 3/2 хоть бы так... В общем тестить нужно, но если всегда в убыток то выбрасывать эксперт.
Немного оговорился, но можно его уже выкидывать...
Канечна кидай начальника! А я на тест, на микро и у меня тоже встал на бай.
Канечна кидай начальника! А я на тест, на микро и у меня тоже встал на бай.
попробуй м15
что то у меня на 4 знаках не хочет начинать-может выложите рабочий для демо комплектКанечна кидай начальника! А я на тест, на микро и у меня тоже встал на бай.
извините что торможу- но кто подскажет какая функция отвечает за фиксированный лот этого FapаFapTurbo51!
Вот рабочий в сборе.
FXZapper.zip
CATARENA,
Please do you have super Fx Robot
_http://www.superfxrobot.com SuperFXrobot
Live account
ttp://www.myfxbook.com/members/DominicMillan/fx-robot/25015
... мы тут "грааль" ищем, а тут человек секретные формулы продает:
_http://www.fxformula.org/book.htm
А. Войтович. "Я раскрыл секрет Форекса" или "Золотые формулы Форекс". 2010г., причем ценник не детский. Может збросимся все вместе ), да начнем капусту рубить.
It's just a beautiful toy. Do not try to buy the EA. It will not work on a real account. For his work to instant execution of the transaction. This is possible only on a demo account. I tested it. I made my EA grounds on this principle.
Это не робот. Это только красивая игрушка. Принцип работы этого робота основан на сравнении скорости поступления котировок на быстром терминале и медленном. Торговля идет на медленном. Работает только на демо аккаунте, так как для этого метода нужна МГНОВЕННАЯ скорость исполнения ордеров (особенно их закрытие). На реальных счетах скорость гораздо ниже. В конце того года, когда я разгадал алгоритм работы этой игрушки я сделал свою такую же. Протестировано было около сотни брокеров и только на нескольких РЕАЛЬНЫХ счетах робот проработал по несколько дней. После этого брокеры начинали засыпать робота реквотами, тормозить исполнение ордеров. А некоторые просто говорили "забирай деньги и вали"... Так что не ведитесь на этот сайт и его клоны (есть минимум три)...
З.Ы. Всем удачи!
Филин, привет.
Какими судьбами сюда забрел.
Как жизнь, как торговля ?