Тут ранее ручную системку выкладывалиUMT.zip , попробовал торгонуть пару дней EURUSD M5, вот результат:
Вопрос по баскету как он выстовляет Т/Р а то плюс большой но не закрывает уже давно ????
Вопрос по баскету как он выстовляет Т/Р а то плюс большой но не закрывает уже давно ????
Вот это чудо. Компютер грузит ужасно. Стрелки опаздывают.Delphi Scalper
Сайт разработчика _http://www.delphiscalper.com/
Серьезным и заинтересованным писать в личку.
А кней мануал есть?
Вот рабочий в сборе.
FXZapper.zip
Что такое "шлыга" ?
Поставил - компютер грузит страшно - на два графика не поставиш - посмотрел код - пересчитываются ВСЕ бары на каждый тик и на каждый бар циклы по последним 35 - 50 барам. Не все результаты вычислений используются. Прилагаю скрины - после перезагрузки меняет цвет. В ключевые моменты показывает оба направления, а позже стирает неудачное. Видно, что сигналы опаздывают, на 1Н прибыли (если пользоваться только им. как пишет автор) не останется - но идея интересная.Еще одна бомба - FXSmooth!
Сайт автора _http://fxsmooth.com/
Автор пишет , что с помощью этого индикатора можно сделать 450000$ в год.
Один знакомый с помощью этого индикатора за месяц из 1000$ сделал 12000$.
Человек солидный и преувеличивать бы не стал.Сама с ним не работала.Просьба тестировать и делиться результатами.
аа-а-а,
Спасибо за пояснения.
А то я бестолочь.
Бли-ии-ин, покрутил график с этими шлыгами, не все так красиво. Примерно 50 на 50 - их прогнозируемая точность.
А крестики со стрелочками ?
Каково их предназначение и использование ?
С точностью не соглашусь и это видно в результатах моего тестирования, на 40 сделок один лось.
Я больше не на чем не заморачиваюсь, даже не ставлю прогнозируемые системой TP и SL.
Еще можешь для более уверенного входа использовать SilverTrend_Signal и если оба индюка не противоречат друг-другу, можешь входить. При чем SilverTrend может быть на расстоянии несколько тиков, главное одинаковое направление.