Забираем декомпилы,лечить неумею :question:
Все три советника отсюда _http://forex-goldmine.com/Prospector~.mq4 -
этот откуда .. ?
GTshadow 4.02 вроде, смотри выше там я выкладывал его со всеми доками, тф Н1, пара audnzd , или eurchf на демо торгует, может работать на двух парах одноврменно надо только магики сделать разными, сеты прилагаются, надо тока разлочить его и всё.GTshadow какой поставили? И если не секрет пары и ТФ.
вообще то есть конечно ,Народ!!!! Есть вообще советник, приносящий реальную прибыль?
Народ!!!! Есть вообще советник, приносящий реальную прибыль?
вообще то есть конечно ,
тока лично я его пока не нашёл
просто хорошие и денег стоят хороших а брать кота в мешке ссыкотно приходится как то обходить платность советников....
Действительно есть, но шансов найти среди бесплатных больше чем среди платных или бывших платных (взломанных).
Чаще всего бывает так: пишется тестовый советник для проверки идеи. Такой найти проще. Его выкладывают для обсуждения идеи. Если идея стоящая его дорабатывают до торгового и его уже никто не выкладывает. Торгуют им в тихоря пока он приносит прибыль.
Из того, что в архиве, вряд ли.:rolf::rolf::rolf:В системе Профит Про есть советники в ех. Кто-нить может их переделать под пять знаков? Или хотя бы что в настройках при запуске советника надо менять.:fa:
Торгуют им в тихоря ток я уже перекопал сотни 2 этих советников комп виснит при запуске терминала а прибыли как небыло так и нет:rolf: